Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2011, 19:59   #51
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

славамурава, владельцы... значит владеть, а не мечтать или ждать.....давай подождем... зайдет - расскажет
Реклама от Google
Старый 12.07.2011, 20:12   #52
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Подождем,ну так динамика устраивает уже 77%,подождем.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 20:15   #53
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

славамурава, да все отлично! в контакте проголосовавших за 2.3 турбо - 20% ответили - "полное г."
Старый 12.07.2011, 23:09   #54
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Sergee is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Уважаемый,не понял Вашу писанину???
1.Вы владелец СХ-7 2.5атмо???
2.Что такое ТТХ???
3.И что значит?(те машина едит из А в Б или те машина не едит из-за своей ТТХ,на свои 163лс)ЧТО ПОНИМАТЬ???обоснуй???сказал А,говори и Беее.ЖДУ.
Может я не так читаю,но как то не правильно вы ведете диалог.На полтона полегче попрошу. Для вас если авто похвалили, значит ок, если нет- детальный разбор. Уважайте мнение других. Или вас не научили? Если нет, займитесь самообразованием уважаемый! Залезь в инет и посмотри как расшифровывается ТТХ... отвечу лично тебе:ЖДИ!!!Бекай дальше. Такое ощущение, что для вас кроме СХ-7, других достойных авто нет. Лично для меня, после нескольких лет тюнинга и любительского кольца, т.е. вливания куча денег в авто, стараюсь к авто относится как к средству передвижения, проводить регламентные работы, ремонт, с мин.затратами на улучшение авто, все ближе к стоку. Тк в жизни есть более интересные идеи, куда вложится.

Машина 2,5 атмо предназначена для неспешной (экономичной, по сравнению с 2,3Т) ездой по городу и по трассе, тк ускорение слабенькое и обгоны не совсем уверенные в целях безопасности.
Хотя машинкой в целом доволен, нагонялся уже в былые времена, жизненные взгляды поменялись.Жена довольно больше ,тк ей взяли после ауди А3, салон просторнее и думаю подешевле в обслуге получится. Гарантия все таки 3 года против 2 лет. Я только высказал свое мнение , которое может с мнением других не совпадать.

Последний раз редактировалось Sergee; 13.07.2011 в 00:08..
Sergee вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 01:21   #55
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Altex4 is on a distinguished road

Все сводиться к сравнению с 2.3. турбо, надо определиться кому что надо, и с чем сравнивать у меня 2.5 и я чувствую себя спокойной как в потоке в городе так и на трассе до этого было несколько машин.Зачем вешать вторую трубу ставить 19 а то и 22 катки кому что доказывать? Я взял машину и считаю (для себя) что это лучщая машина которая у меня была.Вы машину себе берете а не соседу по стоянке. мне вот нравился Аут но после фейслифта ну НЕ МОЯ это машина стала, увидел Цешку и купил с одной трубой и с узкими колесиками))))))))) купил и мне не важно что у нее 163 лошади а не 238 Я ДОВОЛЕН ))))), а у моего друга Х5 там мотор под 5 литров но он хочет Каен брать ну мало ему тяги, ускорения и тд и тп...Уверен если бы у всех было по 3 млн. мы бы купили прадо, р иксы, двухсотки.А так как у нас столько денег сколько есть мы берем то что нам нравится и нашему кошельку.ИМХО))))Один минус для меня - отсутствие полного привода, да и что самим себе врать - полноприводный 2.3. с электронной вискомуфтой хорош на зимней трассе, но в грязь на нем лучше ездить лучше купить уазик или ниву (если кто охотник или рыбак меня поймет)Смотрите щупайте - машину мы покупаем для себя и своей семьи)))))))Удачи))))
Altex4 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nelson (22.03.2012), SeRb)й (13.07.2011), win-dows (01.08.2011), Валерий Геннадьевич (19.03.2012)
Старый 13.07.2011, 10:09   #56
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
славамурава, надеюсь голосовали только владельцы, как и предполагалось
я пока и не голосовала, вот на дачу съезжу в выхи, тогда и проголосую
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 17:16   #57
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 andrey30 is on a distinguished road

[QUOTE=SeRb)й;36724]Gals,
"Самая большая проблема машины – набор скорости с отметки в 80-90 км/ч. ...". Не соответствует действительности. Прекрасно разгоняется, в сидение не вжимает конечно но проблем с обгонами нет.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Gals,
"Самая большая проблема машины – набор скорости с отметки в 80-90 км/ч. Сочетание пятиступенчатого «автомата» и мотора мощностью 163 л.с. просто не дает оперативно совершить обгон. Представьте, вы нагоняете на узком шоссе автомобиль, который хотите опередить, выезжаете на встречную полосу, вдавливаете педаль газа в пол и... ничего не происходит. Автомобиль спокойно, абсолютно неторопливо набирает скорость. Нет ни намека ни на кик-даун, ни на какой-то подхват. Переключение АКПП в ручной режим работы тоже не помогает."

источник:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Я про это.

Последний раз редактировалось andrey30; 13.07.2011 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение
andrey30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 18:48   #58
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Sergee Посмотреть сообщение
Жена довольно больше ,тк ей взяли после ауди А3, салон просторнее и думаю подешевле в обслуге получится. Гарантия все таки 3 года против 2 лет.
Так я не понял,жена что-ль располнела и не влезает в А-3,или всеже СХ-7 2.5атмо это тот автомобиль который душе угоден???
И еще,в 36 годков рано себя в тихоходы записывать,мне 47,вот я свое отгорел.Хотя дым еще идет.
СХ-7 2.5атмо хорошая машинка,и я думаю что жена,Ваша жена,будет довольна.
А посему прошу извинить меня что не так,но отзываться о машинке которая только встает на ноги не хорошо,это ни есть хорошо.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Smak (15.07.2011)
Старый 13.07.2011, 21:26   #59
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 gameboy2k is on a distinguished road

Имхо надо срач на форуме прекращать про 2.5 и 2.3. У других моделей тоже совершенно разные ТТХ при одной базе и чего? СХ7 с турбой это что-то типа МПС в м3, м6 и просто Мазда "выкинула" на рынок сначала топовую версию паркетника, а теперь пошла в массы, может быть это был такой замысловатый ход маркетологов, а скорее всего просто действовали по ситуации на рынке. Так что не надо сравнивать турбо и не турбо. Нужно сравнивать CX7 2.5 со своими КОНКУРЕНТАМИ (аутлендер, CRV, RAV4, Tiguan и пр), и СХ7 2.3 сравнивать тоже с КОНКУРЕНТАМИ (Форестер Турбо и пр).

Кто говорит, что CX7 2.5 не едет, то автоматически утверждает, что не едут ВСЕ одноклассники, у всех примерно до 170 лошадей, да и в массе не большая разница.

И маленький пример из жизни - стоим мы с другом на Инф фх45 на светофоре в Питере на Московском пр. рядом с Московскими воротами, и рядом встает Бентли Континентал. И дернуло нас потягаться подумать с ним, хватило и 5 секунд чтобы всё расставить по своим местам. К чему я это? Хватит меряться половыми органами, выбирайте машины по вкусу и по возможности, и главное не сожалейте о сделанном выборе, так как покупая машину за 1.2-1.5 млн вы и так уже достигаете определенной планки, но люди, которые ездят на Порш Каен Турбо просто похихикивают в сторонке от напыжжености определенных форумчан

зы простите за каламбур
gameboy2k вне форума   Ответить с цитированием
Altex4 (15.07.2011)
Старый 13.07.2011, 21:29   #60
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Seven is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от gameboy2k Посмотреть сообщение
Нужно сравнивать CX7 2.5 со своими КОНКУРЕНТАМИ (аутлендер, CRV, RAV4, Tiguan и пр)
Поддерживаю 100%!
Seven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки