![]() |
#51 |
BouNDLeSS
|
![]() Rat, так и 2.3т .... еще ни разу не доливал
![]()
![]() |
#52 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Сколько можно дискутировать вплоть до оскорблений собеседников. Я считаю, что эти автомобили - разные, да именно разные. Возьмите мат. часть. Двигатель, коробка, вся трансмиссия, колеса, выхлопная система, бензобак и даже тахометр и сигнальные лампы –все разное. А объединяет их кузов, марка и модель. Меня убивают оскорбительные высказывания в адрес CX-7 2,5 - «CX-7 для бедных», «недопривод», «однотрубная» и т. д. Но я слышал много неприятного и в адрес CX-7 2,3. Давайте быть корректными по отношению к друг другу.
Если рассматривать причины ажиотажного спроса на CX-7 2,5 то давайте разберем все по полочкам. 1. В прошлые года, многие хотели приобрести CX-7. Но их пугал «большой» расход (и народу по барабану сколько там лошадей под капотом), большой налог и проблемы с турбиной (все из личного общения с людьми планировавшими покупку CX-7). Лично я еще в январе этого года не рассматривал CX-7 в качестве будущего автомобиля. Мне нужен был семейный автомобиль, в котором я смогу передвигаться по Москве со всем свои семейством, покупками из супермаркетов и в очень редких случаях перевести не габаритный груз, который не войдет в седан. 2. Ту появляется CX-7 2,5 который лишен тех несовершенств, которые я описал в 1 пункте. И тут звезды сходятся. Люди мечтавшие о CX-7 получают возможность реализовать свои желания, хотя и приходится идти на компромисс – только передний привод и отсутствие достаточного выбора комплектаций. 3. Приходит первая партия, народ хвалит, цена адекватная, комплектация достойная и т.д. Заморили червячка ![]() 4. Но тут происходят неприятности в Японии, что ведет к остановке производства. Если я не ошибаюсь, то первая незначительная партия после землетрясения CX-7 пришла только в конце июня. Да еще отсутствие внятной информации от ОД по статусу поставки и продолжающиеся задержки с поставкой, только усугубляют ситуацию на рынке. Повышение цены как самого ММР так и навязывание допов ОД. 5. Если брать CX-7 2,3 то необходимо признать, что основная потребность в данном автомобиле удовлетворена поставками прошлого и начала текущего года. Кто хотел приобрести данный автомобиль, те в большей степени это сделали из имеющегося выбора. Для каждого автомобиля свой покупатель. Аргументы своего выбора я описывал раньше в другой теме, но она не получила развития. А теперь новый виток споров и накал страстей. Давайте обсуждать более полезные вещи, которые могут уменьшить издержи эксплуатации или улучшить автомобиль и соответственно качество нашей жизнь в целом. ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
BouNDLeSS
|
![]() отличное резюме... на сим тему закрываем!
#54 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Народ, успокойтесь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]()
Закладки |
|
|