![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Дорогие друзья!,********.ru и Fuad!Я также согласен полностью,что особенной разницы по двигателям MPS Америка-Европа не наблюдалась,и потом наврятли Японцы после Херосимы и Нагасаки будут стараться от души,хотя замечен факт появления в Америке автомобилей новых моделей в первую очередь(и с разницей-примерно год от Европы),но это как экспиримент возможно-для доработок.А по клмплектации автомобиля - это как заказывается у производителя-так и исполняют.Меня больше расстраивает разница ЦЕННИКА,которая обоснована таможней и чем-то ещё непонятным,но реально разниться?!МАЗДА СХ-7 отличная машина! MPS-спортивное двигло!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сёма, я говорил Фуаду по Мерседес, что в американках есть много минусов, несмотря на хорошие опции. В Мерседес напрочь отсутствуют тормоза и подвеска, вместо кожи винил, нет ТВ тюнеров (запрещены законодательно). А в европе есть намного слаще варианты, но их мало и надо искать. Они же каждую копейку считают и помню еще 140е кузова с задними веслами.
Например в Ауди из США нет уже этих минусов. Наоборот больше комплектации, лучше ходовая и сразу все в стандартной комплектации идет. В Мазде например в Мазда3 в США нет климатов, не омывателей фар. Удешевление базовой версии для стимулирования продаж. Хотя СХ9 шла намного богаче, чем на Россию и только поэтому у нас были клиенты на привоз новых машин. Российский рынок совершенно нельзя сравнивать с рынком Северной Америки, поэтому там всегда все будет чуть пораньше, чуть получше и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
грм, цепь, цепь грм, цепь грм на мазде cx-7 |
|
|