Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2013, 12:41   #51
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

colobus, неее, я так не могу...мешается оно всё, глаз мозолит
Старый 05.09.2013, 12:48   #52
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13 shalke is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А мне не мешает))
ооо у меня также и мячик и антирадар сейчас висит)))))
shalke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:50   #53
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shalke Посмотреть сообщение
ооо у меня также и мячик и антирадар сейчас висит)))))
Я счастлив
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 14:08   #54
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

grynch, не парь мозг. десять раз одно и тоже не буду писать. хоть в зад хоть в бок, хоть с неба. всё он ловит заранее. купи и будешь удивлен)

Добавлено через 41 секунду
shalke , я мячик повесил и через 5 минут снял - заемло качание))))

Последний раз редактировалось Challe; 05.09.2013 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 14:10   #55
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 angor33 is on a distinguished road

Около двух лет катаюсь с Валентин Ван, два щтрафа за скорость, оба выстрелом в упор. Стрелки не берёт, зашиты в навигатор, можно стрелки зашить в Андроид телефон, собираюсь сделать. Очень дальнобойный и информативный прибор, показывает направление обстрела и количество радаров. Один недостаток-цена! До него было много разных приборов, главный минус других радар детекторов, они детектируют любой сигнал как радар( например едет в потоке машина с контролем мертвых зон, любой детектор будет орать как чумовой) Валентин детектирует и показывает направление сбоку или впереди , количество радаров 2 или 4 -сразу понятно , что столько треног стоять не может. Едем дальше. Ещё здоровается с машинами с активным круизом в режиме Лазер, других проблем не замечал.
Паулюс (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 14:56   #56
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

angor33, в вальке все хорошо окромя цены Насчет стрелок - да как бы пофиг, даже если они детектироваться будут - толку? Их в Москве понавешали чуть ли не через каждые 500 метров, у меня от дома до работы 40 км получается и на маршруте чуть меньше 20 стрелок, я затрахаюсь слушать пиликанье. Просто езжу МКАД- 120, город - 80, где разрешено 80 соответственно 100. Ни одного штрафа из Москвы не получал пока. Да и стрелки эти никуда не двигаются, ног у них нет , запомнить где они висят - элементарно, если с памятью плохо - есть яндекс карты со слоем стрелок. Мне нужен девайс, который будет издалека брать треноги на трассе, с минимумом ложняков. Как говорил - уже катался с Белом 65 - затрахали ложные на машины, запраки и тд. В итоге в прошлом месяце получил нехилое письмо счастья пролетев мимо криса на 154 км/ч, который стоял у вечно фонящей заправки, просто не успел оттормозиться с 200+, привык что пиликает в этом месте на запраку. Говорят, что радары, ловящие стрелку из-за этой спец платы гораздо хуже ловят треноги. Судя по тестам так оно и есть. Я про тсо не успею сбросить до +20, если антирадар возьмет треногу, стоящую в давно умершем селе, за 800 метров до радара, т.е. за 300 метров до измерения.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 15:13   #57
Ездок

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13 Nevel is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Challe Посмотреть сообщение
все нормальные антирадары в том числе шоумик 800 ловят и хитро заныканные устройства, поскольку они фонят от машин в том числе.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

у Вас такой?
Старый 05.09.2013, 18:19   #58
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

Nevel, он самый, G-800 STR обязательно с буквой N в серийном номере! и будет вам счастье! серийный номер на наклейке корпуса устройства

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
GhostStalker, радары делятся на скоростные категории. если мотать под 200км.ч. то нужно покупать устройства за 15 или 20 штук. у них более прогрессивная плата и диапозон выше. если катаешь с превышением не более 40 - 50 достаточно и шоумика за 4,5. но он окупится в первый же в год.

Последний раз редактировалось Challe; 05.09.2013 в 18:23.. Причина: Добавлено сообщение
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 18:28   #59
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 romans29 is on a distinguished road

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

у меня такой. пользуюсь год.Треноги берет метров за 600. На заправки иногда срабатывает, но редко и не все. Плюс есть фунция удаление ошибочных точек. Да, дорогой аппарат (брал за 7800), но плюс есть в нем GPSточки, что тоже важно. Можно обновлять базу. Вообщем за год ниодного штрафа, погонять люблю и за городом и по Москве. Есть аналоги у них же дешевле. Просто оставил отзыв о своем))) Всем спасибо
romans29 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Паулюс (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 19:18   #60
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Как почитаешь, так обтекаешь))) такие все слова умные пишут и аргументы приводят. Ощущение, что на форум электронщиков - дальнобойщиков попал. Я что без радара 160-180 катался по м5, что год так же с ним. Один раз только был случай, когда мне радар помог. Это я для тех, кто пишет, что с радаром они ни разу не попали. Я и без радара один раз попал за три года.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки