![]() |
#51 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() colobus, неее, я так не могу...мешается оно всё, глаз мозолит
Реклама от Google |
![]() |
#54 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() grynch, не парь мозг. десять раз одно и тоже не буду писать. хоть в зад хоть в бок, хоть с неба. всё он ловит заранее. купи и будешь удивлен)
Добавлено через 41 секунду shalke , я мячик повесил и через 5 минут снял - заемло качание)))) Последний раз редактировалось Challe; 05.09.2013 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Около двух лет катаюсь с Валентин Ван, два щтрафа за скорость, оба выстрелом в упор. Стрелки не берёт, зашиты в навигатор, можно стрелки зашить в Андроид телефон, собираюсь сделать. Очень дальнобойный и информативный прибор, показывает направление обстрела и количество радаров. Один недостаток-цена! До него было много разных приборов, главный минус других радар детекторов, они детектируют любой сигнал как радар( например едет в потоке машина с контролем мертвых зон, любой детектор будет орать как чумовой) Валентин детектирует и показывает направление сбоку или впереди , количество радаров 2 или 4 -сразу понятно , что столько треног стоять не может. Едем дальше. Ещё здоровается с машинами с активным круизом в режиме Лазер, других проблем не замечал.
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (05.09.2013) |
![]() |
#56 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() angor33, в вальке все хорошо окромя цены
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
у Вас такой?
![]() |
![]() |
#58 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() Nevel, он самый, G-800 STR обязательно с буквой N в серийном номере! и будет вам счастье! серийный номер на наклейке корпуса устройства
Добавлено через 4 минуты 3 секунды GhostStalker, радары делятся на скоростные категории. если мотать под 200км.ч. то нужно покупать устройства за 15 или 20 штук. у них более прогрессивная плата и диапозон выше. если катаешь с превышением не более 40 - 50 достаточно и шоумика за 4,5. но он окупится в первый же в год. Последний раз редактировалось Challe; 05.09.2013 в 18:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
у меня такой. пользуюсь год.Треноги берет метров за 600. На заправки иногда срабатывает, но редко и не все. Плюс есть фунция удаление ошибочных точек. Да, дорогой аппарат (брал за 7800), но плюс есть в нем GPSточки, что тоже важно. Можно обновлять базу. Вообщем за год ниодного штрафа, погонять люблю и за городом и по Москве. Есть аналоги у них же дешевле. Просто оставил отзыв о своем))) Всем спасибо |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (05.09.2013) |
![]() |
#60 |
Легенда форума
|
![]() Как почитаешь, так обтекаешь))) такие все слова умные пишут и аргументы приводят. Ощущение, что на форум электронщиков - дальнобойщиков попал. Я что без радара 160-180 катался по м5, что год так же с ним. Один раз только был случай, когда мне радар помог. Это я для тех, кто пишет, что с радаром они ни разу не попали. Я и без радара один раз попал за три года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|