Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2011, 19:15   #661
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 fastelman is on a distinguished road

земляки, жду с 21 февраля черный металлик(35N) январской сборки и ориентировочно тоже в начале апреля

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от диман983 Посмотреть сообщение
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка!
диман983,та же история... заехал случайно к ОД на тест драйв и тут инфа о 2.5L по такой сладкой цене!!! уехал уже с VIN-ом в договоре

Последний раз редактировалось fastelman; 24.03.2011 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
fastelman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.03.2011, 19:29   #662
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15 miyota is on a distinguished road

поздравляю.цвет зачетный .стоит частенько секси в этом колере у соседнего подъезда.владелец доволен.только порекомендовал сразу сменить штатную резину.продают что себе негоже.после замены поехал как человек.жена его тоже хвалит авто.ездит сзади.говорит что комфорт ее устраивает.вижу что этим людям врать смысла нет
miyota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:50   #663
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15 miyota is on a distinguished road

[QUOTE=славамурава;25613]
Цитата:
Сообщение от Bars-ki Посмотреть сообщение

Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные.
ну и что молчишь уважаемый?сегодня четверг.оплатил машину?видел ее?не томи
miyota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:35   #664
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 dik30 is on a distinguished road

Будем ждать рассказа, впечатлений, и фотографий.
Спасибо.
dik30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:39   #665
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 abricos is on a distinguished road

У меня вот есть такие опасения: из-за остановки производства и как следствие отсутствия предложений по таким авто, не будут ли манагеры продавать наши авто другим за денюжку в карман? Что то, мучают меня сомнения. Основная масса заказывала авто заранее, я же за один день нашел свободные две машины нужной комплектации у одного диллера и заказал в этот понедельник (есть вин и сроки поставки апрель). Сегодня снова созванивался с менеджером, он снова подтвердил инфу, что моя машина в Финляндии, жди 2-3 недели. Может кто поделится своими соображениями на этот счет?
abricos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:57   #666
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 IriX is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от abricos Посмотреть сообщение
Может кто поделится своими соображениями на этот счет?
Сложно сказать, думаю что поступают машины сборки до событий в Япе и в хорошем количестве. Я заказывал 13 марта и мне сказали что вот ч 2 недели можешь получить, но только определенных цветов: белый, синий, черный. Хотел серебристый - такая будет только в конце мая. Заключил договор - жду. Мне не спеху - деньги как раз до суммы докапают. Да и сухо уже будет. Главное чтобы Японцы вообще на 2 месяца производство не остановили.
IriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 08:23   #667
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

А я вообще заказывал 12 декабря...машину обещают во вторник привезти в салон...
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 09:55   #668
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 sls2009 is on a distinguished road

Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля.
Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту?
sls2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:41   #669
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 abricos is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от sls2009 Посмотреть сообщение
Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля.
Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту?
Новую на 2.5 литре еще никто не пробывал, по крайней мере тут еще таких нет. Ну а по 2.3 турбо тебе в другую тему.
abricos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 11:19   #670
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
заказывал 12 декабря...
2,5 л. или 2,3 турбо 11г.?

Последний раз редактировалось Smak; 25.03.2011 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод