![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() colobus, Я камеры сгорания увеличил, турбина только на 2500 тысячах включается(полный колхоз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#64 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не каждый получает удовольствие от разбора и сбора машины. Я как-то отвык даже масло проверять. На сервисе пусть парятся. Я сел, поездил, поставил и ушел. А менять то, менять это... на любителя. Я честно скажу, что не понимал людей, которые покупали ваз и вкладывали в него столько же. Был знакомый один, купил десятку и на эту сумму наворотов поставил. Даже мини бар. Ему жопу снесли и никто не вернулся денег. Купили новый таз и все. А в том время это митсубиси карисма новая по цене ваза с приблудами. Я не вижу смысла брать машину и вкладывать в нее деньги и время. Ну не конструктор я, хотя по образованию им должен быть. и все вот эти разговоры про 400 кобыл и полный привод считаю фигней. Так как я знаю как выглядит машина с полным приводом, а от таких машин как сх7 не знаешь чего ждать. Я сам катаюсь с таким же приводом (электромуфтой), вынудил разок машину ее включить и мне не понравилось. Лучше уж на переднем и без приколов. то что ты предлагаешь-это для людей получающих удовольствие от сбора и разбора машины. А зачем ты хозяину темы это предлагаешь? Может ему не в кайф лего для взрослых покупать? Это все индивидуально.
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Garik80, Не в тюнинге дело, а суть вопроса - рациональное и спользование финансовых средств. Покупка машины б у - это летерея!!! И хоть как-то обезопасить себя нужно взять авто с минимальными проблемами за маленькую сумму. По поводу ремонта автомобилей я не говорил что люблю это дело, даже ненавижу, но жизнь сука заставит любого)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а вот как я считаю..
я считаю рациональное использование средств - это купить машину (пусть и бу) с меньшим пробегом и более свежим годом. и не парится, что что то будет ломаться (конечно перед покупкой пусть сервис все проверит)... и если за эту уверенность придется переплатить - для меня это оправдано... я не собираюсь покупать машину, чтобы что то там доделывать или чинить... даже масло мне не нравиться проверять... не говоря уж о чем то другом.. видимо это приходит с возрастом... вспоминаю, когда у меня в 20 лет был ВАЗ 2109 - тоже постоянно тюнинговал.. что то да доделывал.. нравилось.. счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей... машину нужно брать и ездить, а не возиться с ней... еще раз повторю - это лично мое мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() [QUOTE='mike_sh;210480']счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей..
![]() |
#68 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() [QUOTE=БЕС;210502]Может скажешь чего?))))
![]() |
#69 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Roman1983, ты наверное как и я, пару лет назад, веришь в сказку про новое авто, что оно не ломается. Концепция поменялась. Сейчас берут новые и трахаются с ними как мы с жигули когда-то. У меня мазда новая была и все равно: залезь дворники переставь, магнитолу поменяй, фары плавятся, надо диоды покупать... Сейчас новые японские машины как жигуленок нашей молодости. А бу сх7 2.3 я вообще не советовал бы брать, если не готов к интимной с железом. Возить постоянно в бардачке 100 000 и думать когда она раком встанет? Ну ее на фиг. Хоть 200 000 руб. Новый мне в Запорожской степи не в кайф стоять на умерший машине с баблом и без запчастей, еще и семья сзади сидит: Папа, а почему ты такой муд@к? Почему нельзя было машину купить, а не ведро?
и я должен гордо достать 200 000? Мое мнение- если нет бабла на понты с этой машиной, ну ее в попу. Проблемная она. Но это мое мнение, никого не отговаривают покупать, констатирую факт. я вчера лазил на сх5 форуме, так там с двигателем и машиной проблем на 2500 пробега море. Добавлено через 2 минуты 3 секунды [QUOTE=colobus;210541]Этому меня в институте за счет государства научили. Добавлено через 3 минуты 49 секунд mike_sh, лучше подумай нужна тебе такая машина или нет? Если нет вариантов, тогда ответ очевиден.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 12.02.2014 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|