Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2014, 00:13   #61
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12 Roman1983 is on a distinguished road

colobus, Я камеры сгорания увеличил, турбина только на 2500 тысячах включается(полный колхоз). У меня если, что движок еще один в запасе в гараже стоит, так что боятся нечего. Меняй турбу... Эти дребаны маздовские конструкторы норм турбину не смогли поставить. Меняй нафиг ставь гаррет, будет экономия!!!
Roman1983 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.02.2014, 00:21   #62
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Roman1983, может тебе резюме послать в мазду???
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 00:30   #63
Новичок

Неее, в следующей жизни)) когда буду ЯПОНЦЕМ
Старый 12.02.2014, 04:52   #64
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Garik80, cх7 когда под боком спокойней тем более зимой и полный привод под 400 лошадок. реально если брать машину то турбину гаррет ставить и точить движок... мозги херня,накроются плюс тысяч 25 и новый ум машинки))) Так что вывод за 500 000 берешь сх7. и доводишь до ума. А то все хотят новый автомобиль за пол цены
Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся))))
Не каждый получает удовольствие от разбора и сбора машины. Я как-то отвык даже масло проверять. На сервисе пусть парятся. Я сел, поездил, поставил и ушел. А менять то, менять это... на любителя. Я честно скажу, что не понимал людей, которые покупали ваз и вкладывали в него столько же. Был знакомый один, купил десятку и на эту сумму наворотов поставил. Даже мини бар. Ему жопу снесли и никто не вернулся денег. Купили новый таз и все. А в том время это митсубиси карисма новая по цене ваза с приблудами. Я не вижу смысла брать машину и вкладывать в нее деньги и время. Ну не конструктор я, хотя по образованию им должен быть.
и все вот эти разговоры про 400 кобыл и полный привод считаю фигней. Так как я знаю как выглядит машина с полным приводом, а от таких машин как сх7 не знаешь чего ждать. Я сам катаюсь с таким же приводом (электромуфтой), вынудил разок машину ее включить и мне не понравилось. Лучше уж на переднем и без приколов.
то что ты предлагаешь-это для людей получающих удовольствие от сбора и разбора машины. А зачем ты хозяину темы это предлагаешь? Может ему не в кайф лего для взрослых покупать? Это все индивидуально.
Старый 12.02.2014, 16:32   #65
Новичок

Garik80, Не в тюнинге дело, а суть вопроса - рациональное и спользование финансовых средств. Покупка машины б у - это летерея!!! И хоть как-то обезопасить себя нужно взять авто с минимальными проблемами за маленькую сумму. По поводу ремонта автомобилей я не говорил что люблю это дело, даже ненавижу, но жизнь сука заставит любого))) и чего ожидать никто не знает. Образование у меня далекое от авто(медицина). Я сам в сервисе знакомых баранов напрягаю и они делают (но без контроля некуда, нужен глаз да глаз). Ну если машину элементорно не делать, она не будет ездить. По поводу жигулей вообще отдельная тема(жигули тоже ухода требуют). По поводу полного привода не соглашусь, т. к. ездил на лексусе рексе 270 передний привод по снегу полный отстой. СХ7 - у меня себя показал как надежнейший автомобиль, но случаи бывают разные. Хозяину темы полюбому нужно будет знать что внутри машинки, т.к. некоторые элементы на авто неремонтопригодны(или дорогие). Так что я предупреждаю хозяина, что идеальным вариантом будет 100000 в кармане тупо на ремонт, если конечно он не хочет разочероваться в машине.
Старый 12.02.2014, 16:46   #66
Новичок

Вес репутации: 0 mike_sh is on a distinguished road

а вот как я считаю..

я считаю рациональное использование средств - это купить машину (пусть и бу) с меньшим пробегом и более свежим годом. и не парится, что что то будет ломаться (конечно перед покупкой пусть сервис все проверит)...
и если за эту уверенность придется переплатить - для меня это оправдано...
я не собираюсь покупать машину, чтобы что то там доделывать или чинить...
даже масло мне не нравиться проверять... не говоря уж о чем то другом.. видимо это приходит с возрастом...
вспоминаю, когда у меня в 20 лет был ВАЗ 2109 - тоже постоянно тюнинговал.. что то да доделывал.. нравилось..
счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей...
машину нужно брать и ездить, а не возиться с ней...
еще раз повторю - это лично мое мнение...
mike_sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 17:17   #67
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

[QUOTE='mike_sh;210480']счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей..

Цитата:
Сообщение от mike_sh Посмотреть сообщение
будет ломаться
Цитата:
доделывать или чинить...
Цитата:
это приходит с возрастом...
Старый 12.02.2014, 18:49   #68
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

[QUOTE=БЕС;210502]
Цитата:
счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей..
Может скажешь чего?))))
Старый 12.02.2014, 18:56   #69
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

[QUOTE=Garik80;210536]
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение

Может скажешь чего?))))
Хочешь узнать как сделать хорошую самогонку?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 19:00   #70
Сэнсэй

Roman1983, ты наверное как и я, пару лет назад, веришь в сказку про новое авто, что оно не ломается. Концепция поменялась. Сейчас берут новые и трахаются с ними как мы с жигули когда-то. У меня мазда новая была и все равно: залезь дворники переставь, магнитолу поменяй, фары плавятся, надо диоды покупать... Сейчас новые японские машины как жигуленок нашей молодости. А бу сх7 2.3 я вообще не советовал бы брать, если не готов к интимной с железом. Возить постоянно в бардачке 100 000 и думать когда она раком встанет? Ну ее на фиг. Хоть 200 000 руб. Новый мне в Запорожской степи не в кайф стоять на умерший машине с баблом и без запчастей, еще и семья сзади сидит: Папа, а почему ты такой муд@к? Почему нельзя было машину купить, а не ведро?
и я должен гордо достать 200 000?
Мое мнение- если нет бабла на понты с этой машиной, ну ее в попу. Проблемная она. Но это мое мнение, никого не отговаривают покупать, констатирую факт.
я вчера лазил на сх5 форуме, так там с двигателем и машиной проблем на 2500 пробега море.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
[QUOTE=colobus;210541]
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение

Хочешь узнать как сделать хорошую самогонку?
Этому меня в институте за счет государства научили.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
mike_sh, лучше подумай нужна тебе такая машина или нет? Если нет вариантов, тогда ответ очевиден.

Последний раз редактировалось Garik80; 12.02.2014 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки