![]() |
#61 | |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#63 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Кот , лучше купить солярис за 650 руб , и спать спокойно . Кстати отличное авто , сам ездил ! А сейчас советовать даме клубный сервис , с начальным бюджетом 60 , а там х знает какие сюрпризы еще будут , это по вашему нормально? Да вот на последние лучше cx купить 08 года и начать вкладывать десятками тысяч. Открою тебе умному коту тайну ( она не моя эта тайна но тебе умному скажу ) машину эту в кредит человек купил !! Вот теперь возьми свой калькулятор и прикинь своими мозгами кошачьими во что девушке выльется сей авто . Предлагаю открыть счет помощи или всем умным скинуться по косарю , а не продвигать сервисы , умники .....
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() Идея конечно хорошая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() БЕС, правильно пишет, что нехер лесть в авто! сейчас какой то хобит залезет в авто и потом авто точно не примут обратно. т.к. скорее всего надо будет делать экспертизу а после того как сделают авто что вы скажете экспертам?
R-P-M, не много за оригинал и работу??? пользоваться положением не уместно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() R-P-M, не много за оригинал и работу??? пользоваться положением не уместно
![]() Если бы у нас на сайте,или на форуме было предложение за 50000,а мы предлагали клиенту попавшему в беду за 60,тогда можно было так думать.Но на нашем сайте,как и на форуме фиксированная цена по акции-60000 рублей.Мне кажется никто не может нас упрекнуть в том,что мы наживаемся пользуясь удобным случаем.Конечно мы предоставим девушке еще большую скидку,но это уже при личной беседе и когда автомобиль будет продиагностирован.
Пользователь сказал cпасибо: | colobus (12.06.2014) |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]() Всё таки, всю жизнь живи и учись.... раз жизнь решила провести меня этим путем, значит этот урок мне обязательно пригодится в жизни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Василич , я учусь на своих ошибках , и хочу чтобы другие их не совершали , то есть пытаюсь быть полезным))еще раз пишу тебе , вольво отличный , надежный и новый был автомобиль ни минуты не жалею !! Склоняюсь все же к покупкам новых авто, а не б у , в пределах конечно своего бюджета , а как известно у каждого он свой , и советую всем брать новое авто в рамках своего бюджета . Глупо брать мерседес s 500 , 1999 года , а потом сетовать что все ломается .....
![]() |
#70 |
Легенда форума
|
![]() БЕС, ошибка с вольво всё же была)) чего бы ты не говорил, не та машина вообще, пускай и надёжная))
Последний раз редактировалось colobus; 13.06.2014 в 01:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|