Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2014, 06:08   #51
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Ассоль is on a distinguished road
Отправить сообщение для Ассоль с помощью Skype™

Пока суть да дело, хочу привести ее в порядок.... если уж так случилось, а потом посмотрим....
Ассоль вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.06.2014, 07:21   #52
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Ассоль, вот это правильно
Старый 12.06.2014, 08:31   #53
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Ассоль, вот их страница, можешь спросить о стоимости
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 12.06.2014, 11:38   #54
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

машину трогать вообще не стоит, тем более ремонтировать,ездить нормально тоже вряд ли получится ,сейчас могут начать вылизать такие "ослиные уши" ,что ремонт турбины покажется вам покупкой мороженного,коль вытащил нож -нужно бить .....
вопрос :что сказал юрист?
а юрист ,судя по вашим дальнейшим планам, ничего не сказал?
Старый 12.06.2014, 12:06   #55
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

БЕС, да хорошь уже со своими ослиными ушами. Везде у тебя жопа, куда не целуй . Ну попал, не повезло. Людей то не души

Последний раз редактировалось colobus; 12.06.2014 в 12:17..
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 12:25   #56
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Ну кто душит ? Чел попал, и хочет глубже уйти , я только лишь предостерегаю .... Или не давай труп реанимировать? Еще на 150 глубже уйти ?
Старый 12.06.2014, 12:33   #57
Новичок

Юрист вчера позвонил и сказал, что в салоне отказались принимать претензию, их право, теперь будет отсылать по почте.... время идет, я пока ничего не делаю, просто рассматриваю варианты.... машину жалко, себя жалко, хочу хотя бы получать удовольствие от езды..... а так она стоит и это меня еще больше гнетет.... вчера позвонила в сервис, где мне якобы ремонтировали турбину и спросила не хотят ли они мне вернуть деньги, за то, что ничего не сделали.... не отпирались, сказали, что вернут. Спросили, какое я приняла решение, ну раз забираю деньги, значит им понятно, что у них турбину менять не буду, ранее они предложили мне купить турбину и они поменяли бы мне ее в счет этой оплаты..... сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....
Старый 12.06.2014, 12:57   #58
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Юрист вчера позвонил и сказал, что в салоне отказались принимать претензию, их право, теперь будет отсылать по почте.... время идет, я пока ничего не делаю, просто рассматриваю варианты.... машину жалко, себя жалко, хочу хотя бы получать удовольствие от езды..... а так она стоит и это меня еще больше гнетет.... вчера позвонила в сервис, где мне якобы ремонтировали турбину и спросила не хотят ли они мне вернуть деньги, за то, что ничего не сделали.... не отпирались, сказали, что вернут. Спросили, какое я приняла решение, ну раз забираю деньги, значит им понятно, что у них турбину менять не буду, ранее они предложили мне купить турбину и они поменяли бы мне ее в счет этой оплаты..... сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....
Потерпи немного, дождись окончательного вердикта юриста. Но если машина останется у тебя, то покупай турбину и монтируй её в RPM. С работой будет примерно 60 тыс. Тебя точно не разведут и дадут гарантию. Разводить не в их интересах, ибо они на данный момент единственный официальный сервис на форуме. Пока все кто с ними работал оставались довольны.
Старый 12.06.2014, 13:16   #59
Новичок

Спасибо, ребята всем за поддержку! Буду ждать..... и если вам интересно держать в курсе развивающихся событий! А пока просто рассматриваю варианты других исходов
Старый 12.06.2014, 13:51   #60
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Спасибо, ребята всем за поддержку! Буду ждать..... и если вам интересно держать в курсе развивающихся событий! А пока просто рассматриваю варианты других исходов
Конечно интересно. Пиши. Поделимся мнениями.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Ну кто душит ? Чел попал, и хочет глубже уйти , я только лишь предостерегаю .... Или не давай труп реанимировать? Еще на 150 глубже уйти ?
Вот ты красавец. Со своей колокольни смотришь. Сам бы не побежал покупать хундай солярис за 650 с автоматом. Хорошо, когда есть возможность покупать новые машины и рассуждать потом свысока.. Но не все имеют возможность взять лишний лям, если не пошло... Люди остаются со своими 650 и не хотят хундай солярис и это нужно тоже учитывать. Да и кто купит твою, теперь уже подержанную машину, если все побегут за новыми???

Последний раз редактировалось colobus; 12.06.2014 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки