![]() |
#61 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет! 3й день на ласточке ) Мануал не дали, заразы, через неделю будут только )))
Поэтому вопрос1: как закрыть заведенную машину (у меня по смарт карте доступ). При выходе из машины или при нажатии на кнопку вод. двери что-то там пикает раза четыре, но машина не закрывается. Неужели только ключиком можно закрыть? вопрос2: скачал мануал здесь на сайте, в нем написано что, возможно два вида открывания кнопкой вод. двери: только вод. двери или всех дверей сразу. как открывать только вод. дверь не понятно... Последний раз редактировалось Covax; 19.01.2010 в 14:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Ключиком. Еще заведенную машину можно закрывать если установлена сигнализация, просто ставишь на охрану заведенный автомобиль и все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, а кнопочка на карточке, судя по мануалу симвозирирующую режим паника, как она работает? Отхожу от машины на приличное расстояние, двери с карты закрываю, нажимаю "панику" на более чем 1,5 секунды и ничего.... Может этот мануал не к европейке, продающейся в РФ? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
![]() |
![]() Насколько я знаю это не кнопка "паника", это кнопка отключения датчиков объема в машине
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Covax (21.01.2010) |
![]() |
#66 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() привет всем а очем реч а каком объеме реч у меня американка и это кнопка у меня паника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
![]() |
![]() Датчики объема в салоне авто. Незнаю правда для чего они
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Все правильно это не паника, вообще у родных сигналок нет такой функции как правило... А датчик объема - его призвание не моросить когда в салоне закрываешь ребенка, собаку или кого то...
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Гагик Вирабян (22.01.2010) |
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
привет всем хотел спросить у кого какие брелки у меня как карточка у меня авто американка с нуля в масле была и было и есть две карточки но сегодня я не поверил своим глазам у меня здесь в алмате есть знакомый у него тоже американка только 2006 года и вот что я увидел и узнал от него у него в комплекте был третий брелок который выглядет очень просто с одной кнопкой на которой нарисован ключ размером примерно как пол пачки жвачек орбит так вот он с него может заводить машину с ростояния даже с дома он берет кто знает про это что нужна инфо прикольная штука и кто нибудь узнал как настроить авто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() это дистанционный запуск двигателя. ставят его на заказ в технопакете. можно заказать из штатов, стоит около 250 долларов. думал заказать себе такой, но потом передумал. радиус действия не большой и нет обратной связи. Да и не понятно, смогут у нас его установить или нет, там видимо надо прописывать в компьютере что-то, для обхода иммобилайзера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
чип карта |
|
|