Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Устраивает ли Вас работа климат контроля (рестайл)
Воздушные направляющие работают неверно (дует в ноги при любом положении) 77 39.49%
У меня все работает отлично, как я выставляю 56 28.72%
Не обращаю внимания, меня все устраивает 62 31.79%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2011, 12:48   #61
Психологоанатом

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15 Артемий will become famous soon enough

Во чего нашел...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Уважаемые Клиенты, владельцы Mazda
Основная забота компании Mazda заключается в наиболее полном и постоянном удовлетворении ваших потребностей, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля Mazda. Квалифицированные специалисты официальных Дилеров Mazda, прошедшие специальную подготовку в Учебном Центре Mazda, готовы обеспечить поддержание вашего автомобиля Mazda в полностью исправном состоянии, а также оказать вам необходимую техническую поддержку.
Если у вас возникают вопросы или требуется помощь в разрешении возникших ситуаций касательно автомобиля Mazda или его обслуживания и ремонта, мы рекоммендуем Вам предпринять следующие шаги:

Шаг 1
Обсудите волнующий вас вопрос с компетентным лицом, представляющим официального Дилера Mazda. Это наиболее быстрый и наилучший путь решения вашего вопроса или возникшей ситуации.
Если вопрос уже рассматривался с Директором соответствующего структурного подразделения, вам необходимо обратиться к Генеральному Директору или Владельцу компании, являющейся официальным Дилером Mazda.

Шаг 2
Если после обращения к официальному Дилеру Mazda (Шаг 1), вам все равно требуется помощь в решении вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы будем рады оказать вам содействие в скорейшем урегулировании возникшего вопроса. Для того чтобы облегчить ваше обращение в нашу компанию, мы рекомендуем вам воспользоваться бланком «бланк обращения в Мазда Мотор Рус», Для этого вам необходимо заполнить поля данной формы, приложить необходимые документы на ваше усмотрение и выслать её нам

по факсу (8 495) 589-24-82
скан-копию на email mmrcs@mazdaeur.com
или по почте 125171, Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 2, Бизнес-центр "Метрополис"

Бланк обращения в Мазда Мотор Рус (а бланк - вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Позвольте заверить вас в том, что компания Mazda и официальные дилеры Mazda заинтересованы в том, чтобы вы испытывали только положительные эмоции от владения автомобилем Mazda.

С наилучшими пожеланиями,
Mazda Motor Rus
Реклама от Google
Старый 06.09.2011, 13:37   #62
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Странно, мне на маздах климат одним из самых адекватных кажется.
Если холодом - то в морду дует. А если теплом - то тогда уж в ноги.
Старый 06.09.2011, 14:39   #63
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Борода156 is on a distinguished road

Такое письмо я отправил по эл.почте. Такой способ рекомендован Маздой.

Добрый день!

Я являюсь владельцем автомобиля MAZDA CX-7 2.5 Vin ХХХ (куплена в автосалоне Мейджер 47-км, март 2011г)

В автомобиле обнаружено некорректная работа климат-контроля, а именно подача воздуха «в ноги» при любом режиме работы климат-контроля(мерзнут ноги).

При обращении в сервис центры «Мейджор», было сообщено:

-Так работает климат во всех автомобилях CX-7.

При общении на форуме авто владельцев MAZDA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]), данная проблема была подтверждена всеми участниками форума.

На информационном дисплее изображены символы направления подачи воздуха в салон автомобиля(символ в вверх, должен означать ТОЛЬКО ВВЕРХ).

Так как данный автомобиль является гарантийным, прошу решить вопрос по устранению данной проблемы.

СПАСИБО!

С Уважением
Борода156 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 15:08   #64
Психологоанатом

Борода156, ждем чего ответит мазда...
з.ы. по опыту общения с оф.диллерами... совсем хорошо если имеется возможность получить копию заказ наряда с указанием проблем и заключение диллера что все "ок". при наличии проблемы представитель производителя ооочень сильно трахнет диллера за такие вот вещи...

Последний раз редактировалось Артемий; 06.09.2011 в 15:10..
Артемий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 14:30   #65
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Борода156, ждем чего ответит мазда...
з.ы. по опыту общения с оф.диллерами... совсем хорошо если имеется возможность получить копию заказ наряда с указанием проблем и заключение диллера что все "ок". при наличии проблемы представитель производителя ооочень сильно трахнет диллера за такие вот вещи...
К сожалению для такой бумаги надо оставить машину у дилера на несколько дней. Мне предложили, но без колес остаться не могу, так что не думаю, что много таких бумаг тут появится...
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 10:39   #66
Новичок

Мне ответили вот что:
Уважаемый ...!
Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda.
В ответ на Ваше обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус» от 05.09.11 позвольте сообщить, что в брошюре «Руководство по эксплуатации» в разделе «Система управления микроклиматом» на странице 6-5 приведены схемы распределения воздушных потоков при различных режимах распределения.
Одновременно сообщаем, что Дилерские Центры Mazda обладают обученным персоналом, оборудованием и всей необходимой информацией для качественного обслуживания и ремонта Вашего автомобиля.
Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,

VLADIMIR VASILIEV
CUSTOMER RELATIONS COORDINATOR

Mazda Motor Rus LLC
Phone: +7 (495) 589 24 80
Fax: +7 (495) 589 24 82

Уважаемые Маздаводы! Как я и предполагал, что ответ Мазды будет уважительно нейтральным. На мой взгляд, наша задача для тех кому ездить в таких условиях не комфортно добиться, чтобы Мазда либо убрала этот поддув, либо сделала его автоматом теплее. Либо предложить Мазде в комплект включать теплые носки и валенки
Старый 08.09.2011, 11:10   #67
Психологоанатом

Борода156, Предлагаю написать еще одно письмо, сославшись на этот ответ и пункт из руководства по эксплуатации стр.5-6, где приведена схема воздушных потоков, указав, что при выборе положения заслонок "только в голову" дует в ноги.А это, на основании того же руководства по эксплуатации- некорректно.
p/s/ Давай адрес этого представителя и реквизиты входящего/исходящего письма- я подключюсь к переписке. В личку ессно.Попробуем добится правды
Старый 19.09.2011, 19:39   #68
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

И я впрягусь за тепло салона. Ногам холодно, но не думал, что дует. Думал на новой машине кондей такой холодный и захват снизу на охлаждение, вот и мерзнут ноги.
И еще предлагаю к начальнику это писаки обратиться и объяснить ему, что не решат проблему отзывов про СХ 7 в интернете оставим побольше и в центральный офис телегу накатаем. Совсем работать не хотят. Мало ли, что там инженеры написали. на заборе Х.. написан, а там дрова всегда лежат.

Последний раз редактировалось Garik80; 19.09.2011 в 19:46..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:31   #69
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Aoi_07 is on a distinguished road

Также готов подписаться под коллективным письмом.
Aoi_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:09   #70
Новичок

Я разговаривал с очени приличным сотрудником компании Владимиром Васильевым, и он мне пояснил, что делается в таких случаях.
1. Необходимы многочисленные обращения в сервися с этой проблеммой (не менее 10 штук), причем в ограниченный период времени, допустим в течении 2 недель. Причем в каждом из севисов необходимо предупредить, что бы они собирали жалобы, для передачи в главный офис. Если удасться собрать замечания от нескольких сервисов, в каждом из которых будет по нескольку жалоб от владельцев, то они подготовят заявку на рассмотрение на завод. Сразу меня предупрелили, что эта прблеммы не тормоза и не руколевое управление, поэтому срок рассмотрения значительный и не факт, что эта проблемма их заинтересует вообще. Так что скорее всего первые годы придется поездить с тряпочкой-затычкой...
Ответ

Закладки