![]() |
#61 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() bogdann, это же супер!!! Поздравляю
![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
BouNDLeSS
|
![]() Шангареев Марат, дык и японцы туда же....
![]()
![]() |
#63 |
Профи
|
![]()
![]() |
#64 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
А Туарег - это уже другой класс по другой цене ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У мена машина 2.3 рестайл уже пол года, правда в основном жена ездит) В общем при езде 90% город, 10% загород расход 14.5-14.9. Впринципе если задаться целью не просто уезжать со светофора первым ,а еще и уезжать ото всех метров на 200-300, то можно и расход поднять до 18-20. Но зачем это надо? Так что расход реальный по паспорту почти. И что самое удивительное, не сильно больше чем у 2.5... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Кстати, при пробеге около 10.000 км прочистил воздушный фильтр (дерьма выгреб из него достаточно). Так после этого вроде как динамика улучшилась (может привиделось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Внесу маленький вклад по ощущениям от езды на СХ-7. Моё мнение: для меня, который до этого катал БМВ-5, Муренка и Финик - СХ-7 наиболее близка к бумеру по ощущению драйва и рулежки. Я даже склонен отдать предпочтение Мазде по точности в виражах. Муренок - это шатун на дороге, а на поворотах особенно зимой - это похуже Хундая будет!Финик - это зубодробилка, жесткая, хотя и менее шумная, но ощущение большого сарая не проходит. Другое дело Q5. Очень близки по динамике,но СХ-7 я бы сравнил с выстрелом из лука, сначала будь-то кто-то её держит, а потом уже не догнать. Кушка наоборот, равномерно расправляет свои бицепсы - во всем диапазоне оборотов двигла, что характерно почти для всех немцев.
Но по цене/качеству/ за единицу управляемого драйва - СХ-7 обходит всех. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alexbeer@post.ru (20.03.2012), Барин (20.03.2012) |
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Офигенная машина, бери не пожалеешь, влюбляешся сразу
Добавлено через 3 минуты 38 секунд у меня 2.5 . жрет в среднем 9-11л Последний раз редактировалось TheSwstudios; 20.03.2012 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|