![]() |
#61 |
BouNDLeSS
|
![]() БЕС, ну если машину назвать гумном для тебя факт и конструктивизм.... я промолчу. нервы у меня не сдают, ты тут не прав.... стирать ничего не буду... пусть решает админ. Тебе удачи! а в спорах ни о чем, я больше не участвую...
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну вот и ладно а я ухожу в Женский монастырь ,то есть" В БЕС ПРИГЛАШАЕТ " Беру обед молчания ,Буду говорить только о женщинах и напитках ,и ни слова о ней .... Вот и слава богу . Ну ты заходи ....если что .....
![]()
![]() |
#63 |
BouNDLeSS
|
![]() БЕС, конэшна .... о женщинах и напитках завсегда готов общаться.... сколько можно о безруких японцах
![]()
![]() |
#64 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БЕС,
Бери СХ-7турбо не пожалеешь.ХА-ХА-ХА!!! А если по серьезному,это такая ж..па если тачка ломается,по себе знаю.Но не мазда,не надо. Удачи в выборе!!!
![]() |
#65 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() мне кажется некорректно сравнивать новую и поддержанную машину
![]() ничего плохого про 90 сказать не могу, у родственика как раз такая- XC-90 2008 года 2.5Т, помоему один из более менее надежных движков этой модели... кроме космос цен официалов его вроде бы ничего не огорчает. Но я бы на вашем месте очень подумал прежде чем покупать такую авто пускай даже за 600тр, если вы присматриваетесь к этой модели я думаю вы должны быть в курсе про цены на комплектующие, может быть после покупки вольво китайцами ценники снизяться все таки это уже считай китайская марка ![]() а про надежность европейских машин сейчас это по больше части миф, особенно это касаеться современных моделей мерседеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ой тема прям для меня, а если ввести дополнительную переменную Ху, вольва ХС90 2008 года 1 владелец цена 1.1 пробег до 50ткм это вариант или опять мазда впереди планеты всей т.к. новая? Кто захочет ответить прошу по пунктам без издевок если есть что реально сказать из опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
BouNDLeSS
|
![]() wraven, личного опыта нет.... но на примере знакомых могу сказать, что 90 к 50-70 т.км также сливают, как и Цикс.....
"кот в мешке" любая подержанная.... еще и без гарантии ![]()
![]() |
#70 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() То что ХС90 сливает к 50-70 тыс.км. - это миф, либо исключение из правил. А "котом в мешке" может и новая оказаться: знакомый купил BMW X6,получил машину в салоне, до дома не доехал-двигло заклинило, эспертиза признала заводской дефект, ждёт новый мотор, но это не значит что BMW на пробеге менее 100км. сливает, просто не повезло. Но я за новую машину по любому, пусть будет попроще марка и комплектация, но новая есть новая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|