![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Поехал за ятором, купил нонеймовскую штучку за меньше чем 2 тысячи. В салон протягивается два провода: usb мама и 3,5 джек для aux. Завтра отчитаюсь.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
![]() Итак:
Взял у мамы на кухне такой половничек (в машине не было инструмента) и с помощью его подцепил панель снизу (да, предварительно вытащил черную пластиковую панельку внизу магнитолы с помощью тоненькой отвертки - забыл сфотать): ![]() Аккуратно, в меру сильно, но равномерно по всему периметру тянул панель на себя: ![]() Отложил в сторону панель: ![]() Откручиваем 4 винта крестовой отверткой и тянем за пластиковые "уши" внизу магнитолы (как бы заштрихованы): ![]() Вытаскиваем магнитолу, отсоединив штекер антенны - мешает отвести магнитолу на достаточное для манипуляций расстояние. ![]() Протаскиваем провода в бардачок. ![]() Размещаем устройство в нише (места предостаточно): ![]() Подключаем штекер в гнездо внешнего чейнджера: ![]() Проверяем, как работает... Офигенчик. ![]() У меня подломались эти скобки. Второго демонтажа они не переживут. Надо подкупить 2 штучки. ![]() Собираем все панельки на место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
![]() Уже глюканула эта нонеймовская штукенция. Перестала флешку воспроизводить. Трэки видит, переключает, но не воспроизводит. Скупой, как говорится.. Хорошо гарантию дали и по-соседству находятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Проблем не должно быть... но! Лично мне звук не нравиться, с айфона еще можно в эквалайзере поиграться, а вот с флешки звук на мой взгляд сухой, да и флешку нужно определенным образом записывать (по папкам и не более 6 папок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|