![]() |
#61 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() у меня была примерно такая-же ситуация, попадаю в ДТП ( стоял на перекрестке, газель собрала четыре машины, я был второй на мазде6). Я просто даже ничего делать не стал, осмотрел-описал и отдал ее в таком виде, бабки от продажи добил и взял сх-7, остальное правда год отсуживал у страховой, но я к этому был готов.
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Мое предложение не париться с продажей, сейчас наши 2,5 необоснованно дешевые, почти все меньше 1 млн.руб., не порядок. Больше их выпускать не будут, значит на дорогах не прибавится, должны дорожать, чем за дешево отдавать, а потом добивать за новую, лучше немного подкопить.., да я лично больше новую не хочу из салона покупать. через год-два они дешевеют не обоснованно, а из США или Европы еще дешевле, но 3х летки. Акорд - очередная "пузотерка". оно тебе надо после кроссовера, как будто шаг назад. Забирай, катайся, только на тормоза иногда нажимай и обойдешься без ДТП, а через год два, заменишь ее на что нибудь по приличней, купишь себе Х5, 3х летку из заграницы, будет лучше новой.
Сугубо мое ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ну не вопрос, тут я согласен, на новой денег теряешь ппц... корочн сделают, до весны точно покатаюсь, а там посмотрим, что касается пузотерки - пофиг))) охота погонять на седане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Acid- бери Аккорд только новый, с б\у хондой могут быть серьёзные проблемы. Хонда из своих моторов мощность всю до капли выжимает что не есть хорошо и долговечно. Аккорд опрометчиво иметь в качестве единственной машины в семье, в любой момент может встать, хонда только для драйва - как семейный авто бесполезен и не практичен. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Ездок
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
только посадка низкая-( я вот себе тоже акуру присмотрел и... коза сказала - сначала квартира. а про нервы, эт да каждый хватает по-своему стресс, меня до сихпор трясёт от 12.06.12, когда при пробеге 11500 летит турбина и движок, а потом всем всё пох... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 литра виски и победа РФ над Чехами не спасли, адренали был такой что ничего не брало, алкоголь как вода, футбол как иллюзия ![]() прямо как Пиррова победа в 8-ми летнем владении маздой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Если мозгов нет то убить машину можно легко. Приятель заказал Аккорд в ДЕКСе , так ему прежде чем нашли нормальный, пересмотрели машин десять если не больше,убитые и мятые. Так что не всё так просто на вторичке, а так же можно на кредитный авто нарваться. ZRT - а какая Каско на аккорд, вроде их угоняют хорошо? Последний раз редактировалось Rocker; 10.12.2012 в 15:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Каков был план: внести 600 за аккорд, остальное оформить в кредит, продать. на руках есть 300, отсюда следует что надо занять еще 300 + кредит, и все это разрулится по факту продажи мазды. НО!!! рынок зимой дрочит, я сто пудов зависну с продажей машины, а отдавать ее перекупам за 750 тыщ я не буду. В общем решил на данную минуту так: получу тачку, посмотрю что они там наделали, коли все ок, буду ездить, и в марте начну неспешно продавать (а может и нет) пока трудно сказать чтото конкретное. А может сяду за руль и обратно влюблюсь...!* %) и потом, когда тачку продам, когда лаве на руках, буду рассуждать: что брать, где и почем...Наверное так будет правильней. Да и потом как я уже говорил там нет АБСОЛЮТНО ничего серьезного (по лонжерону я узнал - его будут просто красить, так как он ПОЦАРАПАЛСЯ, а изначально я думал что он погнулся. Все остальное - навеска, думаю что на скорость влиять не будет. Из плюсов - не будет старых сколов на капоте и бампере. Как то так)
Добавлено через 58 секунд А на счет денег я согласен: трудно нынче разбрасываться ими, учитывая то что их и так не густо... Съемная квартира еще))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Добавлено через 4 минуты 13 секунд вот как то так мы выглядим Добавлено через 5 минут 16 секунд а вот это самый главный наш пассажир Добавлено через 7 минут 14 секунд вопрос на миллион долларов: у кого нибудь есть возможность КАСКО сделать? Добавлено через 13 минут 27 секунд неправильно спросил: у кого то есть возможность сделать КАСКО подешевле))) Последний раз редактировалось Acid; 10.12.2012 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|