![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да у меня побежала((( ездил к специалистам говорят можно напылить но денег много вышло решил купить контрактную!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#63 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Моя рейка застучала год назад, стук чувствовался только при быстром вращении руля на месте, с ремонтом заморачиваться не стал, заказал с разборки с Москвы за 8 т.р., Костя мотор помог найти и отправил, за что ему спасибо, пол года езжу, пока всё норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() У меня тоже есть не большой стук,течи вроде нет.пока не буду замарачиваться зиму протяну там посмотрим.А то еще сейчас перебирать за 15 т.р. в добавок еще чо нить накосячат и течь начнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А что происходит когда она ломается? На ходу например... или при повороте.. Чего боятся - опасаться??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Профи
|
![]() Алексей Заказ, Ну таких страхов не будет! Просто будут стуки и отключится гидроусилитель руля. Управление машиной не потеряете.
Пользователь сказал cпасибо: | роман1973 (21.10.2014) |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Рейка не регулируется, кстати на наш сх 7 рейка не такая уж и дорогая!!! 32000 новая, и 27000 восстановленная на заводе с гарантией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Алексей105 кто это сказал, что не регулируется? очень даже регулируется регулировочный болт находится на рейке сзади по ходу движения , но добраться до него не снимая подрамник(как и на Мазда 3 и 6)практически не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Это Вам скажет любой грамотный мастер, болт про который Вы говорите это для подтяжки рейки(если стук не большой) а так вооюще рулевые рейки тянуть(подтягивать) запрещено!!! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, ИЗУЧИТЕ СТРОЕНИЕ РЕЙКИ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|