![]() |
#771 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() ахах мне тоже интересно что это за настройка bose установлен)))
Реклама от Google |
![]() |
#772 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() смеемся дальше, потом читаем мануал.
Схема подключения с внешним усилителем “Bose” Для правильного функционирования системы будьте внимательны, подключите провода согласно схеме подключения. Для предотвращения короткого замыкания, изолируйте аудио и видео контакты, когда они не используются. Внимание: Для первичного запуска штатного усилителя “Bose”, сначала подключите основной разъем питания и включите устройство DVM-7520, затем подключайте аудио- разъем (10 pins). [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] стр 7 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я точно помню, ковырялся в настройках и выходил на включение BOSE 5.1. При включении этой функции звук стал очень громким и не регулировался (у меня туринг). Смотрите эти меню: Вопросы по работе и эксплуатации Мультимедийных устройств (серии DVM-XXXXG HDi) Вопрос: Как войти в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: Вход в Сервисное меню, возможен только при отключенных устройствах на AV-входе DVM (например Ipod). Отключите устройства и перезагрузите DVM. Вход в Сервисное Меню: «Меню» ------ «AV»-----черный экран, нажать в правый верхний угол экрана, появится стрелка, нажать - выпадет клавиатура, набрать код 7253-------откроется меню. Вопрос: Какие функции доступны в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: 1.(RADIO ANT POIWER) Включение и выключение питания радио - антенны (+12V) при включенном режиме «Радио» (Актуально для группы a/м VW и для питания активных антенн).По умолчанию «OFF» выключено 2.(BRAKE CTRL) Контроль ручного тормоза. По умолчанию «OFF» - Нет контроля (Видео в движении доступно). 3.(ILLUM CTRL) Управление подсветкой кнопок DVM от габаритов а/м. По умолчанию выбран режим соответствующего а/м. Доступные режимы: LEVEL (аналог), PULSE (CAN), OFF – Управление выключено. 4.(HEADREST NUM) Выбор количества подключенных мониторов 1 или 2. По умолчанию 1. 5.(MIC GAIN) Регулировка уровня микрофона в режима «BLUETOOTH» Доступные режимы LOW (низкий ) MID (средний ) HIGH (высокий) По умолчанию MID (средний) 6.(RESET ALL) Сброс на заводские настройки. В зависимости от устройства возможны дополнительные функции. Вопрос: Что такое меню установок сервисного меню (DVM) 1 уровня? Ответ: 1.(DEFAULT) Вход и Выход из меню «Установок» 2.(PRESET) Вход в Сервисное меню 2 уровня 3.(SYS INFO) Информация по устройству 4.(START LOGO) Выбор логотипа производителя а/м при загрузке DVM. 5. (SET AREA) Настройки FM-тюнера. По умолчанию RDS (Возможность получения данных от настроенной р/ст) – «ON» Включено, AREA «SECTORS» Выбор территории вещания и шаг настройки (Для России 0,05 MHz) В зависимости от устройства возможны дополнительные функции. Включение «STEERING» и выключение «VECHICLE» режима калибровки кнопок руля. Включение и выключение Внешнего усилителя. Отключение режима «DIMER» приглушение яркости дисплея при включенных габаритах. По умолчанию «OFF» Управляется кнопкой контроля вентилятора. И другие дополнительные функции. Вопрос: Как войти в меню (DVM)сервисных настроек 2 уровня? Ответ: 1.Вход в Сервисное меню, возможен только при отключенных устройствах на AV-входе DVM (например- Ipod). Отключите устройства и перезагрузите DVM. Вход в Сервисное Меню: «Меню» ------ «AV»-----черный экран, нажать в правый верхний угол экрана, появится стрелка, нажать - выпадет клавиатура, набрать код 7253-------откроется меню. Выберите(PRESET) Вход в Сервисное меню 2 уровня, набрать код 7861-------откроется меню FAN TEST-По умолчанию 1- настройки вентилятора, DC-поумолчанию 120- частота дисплея, АС- по умолчанию 205- яркость дисплея, TV SYSTEM- по умолчанию SECAM DK- выбор формата вещания и звука в TV-режиме. В зависимости от устройства возможны дополнительные функции. Последний раз редактировалось MIB; 09.09.2016 в 11:34.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | colobus (09.09.2016) |
![]() |
#774 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Друзья, редко напрягаю вас своими проблемами, однако вынужден обратиться.
ГУ Phantom DVM-7500G После прошедших морозов почему-то перестала работать NAVI. А именно - при нажатии кнопки NAVI на дисплее темно. Пробовал варианты: 1. Сбрасывал все настройки и перезагружал ГУ (не помогло) 2. Поменял CD-card и обновил карты NAVITEL, произвел рестарт и новый запуск навигации (не загружается). Нужна консультация по решению этой ситуации. Заранее благодарен.
![]() |
#775 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кочевник, скорее всего
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#777 | |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Ездок
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Камрады, привет!
Заранее прошу прощения, возможно все ответы на мои вопросы можно найти на предыдущих 78 страницах, но читать все это сойдешь с ума. Досталась мне CX-7 с этим "прекрасным" устройством. Я им крайне недоволен - тупит (долго включается, может не реагировать на мои действия), при включении камеры заднего вида, музыка перестает играть, а когда камера отключается, то начинает играть совсем не тот трек, что был до этого. Если слушаешь музыку через Bluetooth, то телефон постоянно "теряется" (причем проверял на куче разных телефонов) итп... В связи с этим у меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли как-то прошить это "чудо", чтобы оно начало нормально работать? Или это бонус от китайцев такой, который никак не обойти? 2. Каково качество звука по сравнению со штатным ГУ? Готов выдрать камеру и эту хе*ню и поставить обратно штатное устройство, лишь бы мне это не доставляло таких неудобств, которые сейчас доставляет данный девайс; 3. Есть ли отличия у штатных ГУ, которые шли в машинах с Bose и без? (У меня Bose). Может кто-то из камрадов продает голову, подходящую под Bose? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() andrey.ps2007, у меня этой чудо-китайголовы не было, но настоятельно рекомендую вернуть штатную голову Боуз за 2-5 тыс. ₽ (если бюджет не предполагает за полтос ставить чтото приличное, наподобие Пионера из Японии), и забыть все как страшный сон. Штатный Боуз настроен отнюдь не тугоухими меломанами, лучше сможет передать только или "тёплый ламповый" отдельный УМ АВ класса с поддержкой активным сабом или DSP того же Пионера с D класса нешумящим встроенным УМ, но это другие деньги.
К штатной голове очень неплохо бы сразу за 3-4 тыщи (это цена для рестайла с Боуз) купить Ятур, флэшки на 120 gb или ssd-hdd хватит на сто лет, к Ятуру можно и приличный Блютуз прицепить, вроде бы он не теряет (правда и треки не останавливает походу, приглушает, не знаю точно)... Последний раз редактировалось IDKFA; 10.06.2017 в 17:24.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | andrey.ps2007 (10.06.2017) |
![]() |
#780 |
Ездок
Вес репутации: 11
![]() |
![]() IDKFA, спасибо за информацию!
Правильно ли я Вас понял, что всё-таки штатные ГУ от Bose и обычной аудиосистемы отличаются. В таком случае, каким образом я их смогу отличить на дорестайле? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
|
|