![]() |
#781 | |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Дык к нацикам вродь... ![]() Последний раз редактировалось P00H; 21.03.2014 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#782 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() P00H, да выглядит так, что мне пора нажраться)))) я и удивился, что тут сторонники украинцев есть
![]() Не, ну правда же так выглядит.
![]() |
#783 |
Профи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() P00H, завязал пока
![]() |
#785 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сало свое привозят, класс, свежее с прослойкой во рту тает... Да млин,,, как-то жалко что такое происходит на Украине ![]()
![]() |
![]() |
#786 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. На протяжении 20 часов сменявшие друг друга группы спецназа России выкрикивали украинцам в громкоговоритель команду "Хто не скаче — той москаль!" Через 20 часов изможденных непрерывной прыготней украинских матросов и офицеров загрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
(с) не моё |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Размещаю на соц. сайтах:
Когда-то в стародавние времена был славянский мир и это было важно. Важно прежде всего для России. Так называемые имперские замашки распространялись на неосвоенные территории. Защищать братьев славян без своих территориальных интересов хотите спорьте это тоже Россия. На самом деле что Пётр, что Екатерина тупо хотели получить вес в Европе. Был собран некий славянский мир. А теперь его хотят просто разрушить. Элементарным делением. Он неугоден. Ни пендосам. Ни педополитикам Европы, которые в свою очередь потеряли свою правду. Украинский кризис ещё один камень в славянскую сторону. Я не буду углубляться в истоки и последствия событий в Украине. Задача одна. Разделить и рассорить остатки славянского мира. Разделяй и властвуй! Будь-то Людовик ХI или Макиавелли это не важно. Главное что это суть политики т.н. американских друзей. Все последние события с активным участием заокеанских и ничтожесумняшеся европейских сил однозначно об этом говорят. Опять же умолчу о глупости ЕС, которое разбазаривает последние стержни своего континента. Наш враг очень точно надавил на больные мозоли. Я ни в коем случае не намекаю на первенство и главенство России в славянском мире. Всё просто. Вопрос в единстве. ВСЕХ СЛАВЯН. С равными правами и правом на защиту (вспомните события 15-ти летней давности). Последние события это попытка разорвать связь между самыми крупными славянскими державами. Я призываю! Не ведитесь на провокации! Не вступайте в дискуссии с проплаченными троллями! И самое главное: Поймите, нам остаётся только молиться, чтобы в Украине всё наладилось! А не ругаться в соц. сетях. И украинцев и русских постоянно провоцируют. Градус зашкаливает! Подумайте кому это выгодно... За сим Ваш, Михаил Попов ПыСы Я люблю Россию, я люблю Украину, я люблю славян!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ча вечером Аркадий Мамонтов по ТВ расскажет,,, чем грозит посещения уркаины маскалем...
Добавлено через 38 секунд Музычку грохнули, одним уродом меньше...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 25.03.2014 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 38 секунд
Музычку грохнули, одним уродом меньше...[/QUOTE] Довыеживался ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|