![]() |
#71 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#72 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее, придется немного ниже 1165 отдавать, чтобы 3НДФЛ не сдавать ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Fuad, Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Легенда форума
![]()
![]() |
#75 |
Легенда форума
![]() maria bezruchko, А вы чего хотели? Мы вас тут видим впервые, появились вы продать машину. Вообще в культурном обществе, коего тут большинство, за исключением меня, принято представиться, поздороваться, рассказать, что к чему, а дальше уже можно и к делу.
А вы сейчас для нас как торгаш обыкновенный, который нам впарить что либо пришел!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 04.11.2014 в 22:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Легенда форума
![]() maria bezruchko, не переживайте, он уже начал извиниться
![]() Марина, если не секрет, на что хотите пересесть?
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Sisch, Вам бы все таки обучиться манерам. Я никому ничего не навязываю. И если вам не нравится мое предложение, то это можно сказать более сдержано и спокойно. Я не один раз оговорилась что совершенно не знакома с вашими "порядками". И "скидывать" я совершенно ничего не намеревалась. Я предложила, не нравится - пожалуйста. Но не надо с таким негативом и ехидством. Если вы так хорошо знакомы с рынком и тем что предлагают, и чувсвуете за собой правоту - ну поделитесь спокойно опытом, а если не хотите, то не надо заставлять человека чувствовать себя идиотом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Легенда форума
|
![]() maria bezruchko, всегда должен быть здравый смысл. У вас авто с приличным уже пробегом. Совсем не новое, е ценник дороже новой. В 11 году такие экземпляры покупались за 1100-1150 т.р.
В принципе, назначать ценник - прерогатива продавца, но здесь форум, а не автору. И все здешние ориентируютя в рынке. Мы такие машины продаём по 800, а у вас она, по непонятным причинам, за 1200. Вот мы и удивляемся. Может вы стразами от сваровски обклеили, как молдавская студентка в Лондоне? Тогда согласен, там как раз рублей на 400 будет материала с работой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Легенда форума
![]() Не за что! Обращайтесь!
Доводы я привел, но вы их не вняли! Добавлено через 5 минут 57 секунд Говорю сдержано и спокойно! Мария, цена на предлагаемое Вами авто, завышена и не соответствует среднерыночной стоимости подобных авто, ввиду того, что кроме ковриков, мультилока, и дисков предложить Вы больше ничего не можете, то реальная цена с которой можно заходить на продажу составляет 850 тыс. рублей. Дороже выставлять цену абсолютно бессмысленно, так как вам кроме предложений поставить в салон ничего не поступит и реальные покупатели акцентируют свое внимание на конкурентных авто в более низкой ценовой категории!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 04.11.2014 в 22:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() maria bezruchko, А вы знаете, что девушке нужна женская машина, например красная, стильная трёхдверка? Из-за того, что вы изначально сделали неправильный выбор в пользу кросовера Вам приходится сейчас так волноваться. Обясните пожалуйста причину Вашего выбора. Например: мне женской машины недосталось или такая машина в семье на троих, или я одинок, но люблю на зиму запасаться картофелем.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|