![]() |
#71 |
Профи
|
![]() Руслан,ну,по цене...я забыл
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Шангареев Марат, ну я себе недавно считал, что около 1800-1900 можно взять хороший аппарат. А СекСи щас в полной около 1450.
![]() |
#73 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Неугоняемость -немаловажный фактор, и не потому что плохая ,а потому что сложно угнать ,и надежная защита ,сигналок не ставил даже .Все уже придумали за нас .
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну а народ стебется ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд Можем мазду за полтора ляма, кстати перед сном обсудить .....смех мож и пропадет ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 23.11.2011 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Профи
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ну,может быть,может быть.Вот самая дешевая база,на ручке.На опции остается меньше 300 тыр.Маловато будет для хорошего аппарата,по-моему.
![]() |
#75 |
BouNDLeSS
|
![]() да ладно .... сам то веришь? есть аппараты с более серьезной защитой и угоняемые только в путь.... тебе розовые очки в комплекте с вольво не дали?
![]() ![]() каены угоняют ибо защита не к черту? как и крузаки 200? Добавлено через 3 минуты 3 секунды .... ну не только же над маздой ржать? я посмеялся, например, побыв на форуме вольво... там тоже болячек хватает... вот маленький пример: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]... нимба не видно ![]() и еще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] бери Сань, есть и удачные машинки, как у Беса ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 23.11.2011 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Прошу на ринг Серж ....
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Йухуу! Щас будут мужики в трусах прыгать и смешно руками размахивать, да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Про неведаную защиту открой ,посмотри в комплектациях ...счас не найду (лень) там замок интересный стоит стоимостью ворованного авто ,так что угонять дорого получается ,тут тоже рынок ,если завести, дорого то и угонять смысла нет . И у крузаков и у каенов защита слабая ,поэтому украсть нет проблем .Мазды кстати тожене дергают , не знаю по какой причине ?Вам тоже повезло ,а то что по полтосу в сигналки всякие народ вкладывает ,так это пугалок много в мире .По второму вопросу ....написано на капоте маде ин шведен, ну хоть эскимосам пусть пренадлежит ....а надежность....ну посмотрим сейчас пробег 6000 пока ничего- полет нормальный ,тебе сразу отпишу б.я буду ,если что
![]() Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну а вы в бикини и на цырлах табличку по рингу с номером раунда ![]() Добавлено через 6 минут 17 секунд Серег не хотел но открыл .... Машину купил в ноябре 2008 в максимальной комплектации.Сейчас пробег 34000км.За это время никаких проблем с автомобилем не было. Volvo XC70 2007 отзыв botch (Санкт-Петербург) avtomarket.ru По технической стороне вопросов у меня не возникало вообще. К диллеру я появлялся только на плановое ТО и пару раз балансировку колёс. Volvo XC70 2003 отзыв андр (Москва) avtomarket.ru По рошествии двух с половиной лет в салоне ничего не скрипит и не отваливается, разве что по багажнику летает всякая мелочь, потому как закрепить её не где!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 24.11.2011 в 00:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() 6 тык - это показатель? Ни-фи-га.
Дяденька Бес, Вам тупо не повезло с япошкой. Я в общей сложности на япошках больше 200 тык накатала. И проблем ровным счетом ноль было. Дергают вообще все. И еще хорошо, если ночью с парковки уведут, а не по мозгам настучат в процессе дерганья. Вот маздень вряд ли из-под попы дергать будут. Вольву, впрочем, тоже. На цырлах только после Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Да этих япошек я знаю .Ниссан Блю Берд и тойота сиена или как ее? Они по пол мильена ходили ...У меня sharp 777 есть 1982 года как новый пашет и по характ .выше чем современная техника . Чем проще япошка -тем дольше ходит .
Мы измеряем тут мир cx7, вот так и не понял ,вы обладаете сием автомобилем, или поболтать ?
![]() |
Закладки |
|
|