![]() |
#71 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Без коментариев...!
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() МОСКВА. Либо понты, либо не высовывайся. И всегда надо иметь поддержку во властных структурах. Бережённого бог бережёт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() РООН.А у тебя она есть.Или только понты?Я уже говорил что Кирил нормальный парень,и понтов у него нет.Хотя себе он их позволить может
![]()
![]() |
#74 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Даже не знаю что и ответить...Да мне как бы и Кирилл (извиняюсь, а возможного зятя лучше без ошибок писать) до одного места. Даже не буду спорить, что он нормальный парень. А спич мой о совсем другом, что ежели живёшь в панельке, то не надо влазить во все кредиты, чтобы пальцы гнуть на 7-ми летнем Кайене. Не надо раздражать соседей своим псевдодостатком. Захотелось поколотить понтов нереальных - есть масса спецрезерваций для подобных людей. Уважай живущих рядом! Кстати с горяча спешу добавить, что вышеуказанной дичью увлекаются в основном господа приезжие..."нувориши" мать их ети! Иной раз это выглядит весьма нелепо и смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() P00H, зато цирк бесплатный))) поржать можно не покупая билеты. А про крышу с ксивами ты прав. У меня брат пьяный в 3 часа ночи шел домой, какой-то хрен вылез из тачки и начал документы требовать. Он его послал. Тот сзади оглушил, одел браслеты и сдал в ближайшее отделение, оформив как нападение на мента. Еще там чего-то навесили. Пять лет хотели впаять. Хорошо знакомые есть. Отмазали.
А ситуевина выходила такая, что мусор этот молодой видно перед телкой понтануться решил. Сам он из подмосковья, не на службе в это время был. Ему за избиение пипец настал бы. Так они решили, что он ночью добровольно патрулировал Москву, остановил подозрительного, а тот напал на него и он его героически задержал. Я бы медаль таким лично вручал. Гвоздем соткой к жопе прибил, а с другой стороны загнул. Что бы никто не обижался напишу, что к зятьям или ментам с форума это не имеет отношение)))) это к тому, что и на ровном месте можно проблем найти, являясь обычным гражданином не на государевой службе. В сериале Ментовские войны фраза есть хорошая- милиция теперь акционерное общество закрытого типа, цель которого получение прибыли. Последний раз редактировалось Garik80; 31.03.2012 в 12:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|