![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
BouNDLeSS
|
![]() у CRV, он же сказал
![]() меня тут знакомый на 307-м покатал.... ужас, как на доске.... в сравнении с пыжом наша подвеска гиперсупермега мягкая ![]()
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
BouNDLeSS
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Тигра (29.03.2012) |
![]() |
#76 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Пожалуй не соглашусь с этим утверждением. Подвеска на CRV реально жестче. Рулится кстати CRV не хуже CX-7.За 4 года привык рулить CRV и пересев на CX-7 разницы особой незаметил, рулится одинаково хорошо и по колеям не прыгает.Хотя этот факт наверное можно отнести к плюсу CX-7, поскольку клиренс у нее почти 21 см против 18 на CRV и центр тяжести выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() CRV машинка нормальная, друг катается но вид отстой. Вот выйдет новый, посмотрим, по фотке аж очень симпатичная.
![]() |
#80 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Однозначно СХ-7. Сегодня к нам пригнали первую СХ-5. Подошёл, посмотрел, внутри посидел. Авто симпатичное, да, но не более того. Особо не впечатлило. Семёрка буквально во всех отношениях выглядит солидней, спортивней, салон смотрится гораздо богаче и просторней. Если брать после М 6, может как вариант и сойдёт, но после СХ-7 однозначно не вариант, кроме новизны некоторых элементов кузова и начинки, никаких плюсов. А у семёрки я вообще никаких минусов не вижу. Ну может, расход и то, смотря для кого. С такой динамикой и уверенностью на дороге, особенно на трассе лично я о расходе никогда не думаю, всё компенсируется удовольствием от езды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|