![]() |
#71 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
А вообще как машинка зажужжит, так в тот момент и приму решение. Еще такая интересная информация: если срочно нужно купить муфту VVTi, то энто не так уж и просто, я сегодня всю Сибирь матушку на уши поставил. И встала! Я имею в виду Сибирь! ))))))))))))) Нашел!!! )))))))))))
![]() Последний раз редактировалось DOBERMANN; 10.05.2012 в 18:37.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну вот теперь все знаешь про vvt , можешь сам теперь консультировать, назначаешься старшим по Сибири ! Прав я оказался .... Все не просто .... Ну спасибо подпиши хоть для рейтинга моего ....
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DOBERMANN (10.05.2012), vlad_ (15.05.2012), vodila (28.05.2012), александ (11.05.2012), Шангареев Марат (10.05.2012) |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() нда... история(
из позитивного: купил машину ты. как понимаю, дорестайловую и с пробегом уже, не новую? Я к чему: потерю в цене понес первый владелец, ты уже купил задешево) так что этот ремонт в 40-70т.р. воспринимай философски - как будто тачку чуть дороже взял) Давай уж ремонтируй быстрее
![]() |
#75 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое интересное, что мастер, который авто будет собирать сказал что авто в полном поряде (кузовщина, ходовка и двига все тип-топ). А данная неприятность - форс мажер. Сказал, что обычно к ним клиенты приезжают с порванной, либо растянутой цепью ГРМ на пробеге 150 тыс.км. Я потом постараюсь отфотографировать бракованные (сломанные детали) с указанием дефектов на всеобщее обозрение. Считаю что такие форумы, это некие грабли и рука поддержки в сложных (технических) ситуациях!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (11.05.2012) |
![]() |
#76 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Надо брать новый авто,а потом можно и на себя пенять,быушный всегда лоторея,хоть ты и говоришь-это не лоторея.
Добавлено через 10 минут 50 секунд Как я вижу и читаю,у тебя на все предположения есть ответ . так почему так произошло ,а потому что всё знать нереально,и ненадо строить из себя всезнайку,люди реально тебе сочувствують,а ты немцы какие то, нафиг немцы ,какая философия блин-вляпался,а теперь хочешь показать не есть что....Реально клубни к тебе с открытым сердцем.,а ты к словам придираешься. ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 11.05.2012 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gurvinok (12.05.2012) |
![]() |
#77 |
Ездок
![]() |
![]() игара.66., Чувак не берега ли ты попутал (без обид)!!!
Я не нуждаюсь ни в каком сочувствии!!! Меня поддерживают, приободряют, кто то шутит я в ответ, без всякого обоюдного зла!!! Людям дается две ноги, две руки и голова и если она варит, то денег всегда можно заработать, а значит - отремонтировать - продать-купить и снова ездить!!! Или просто ремонт и езда. Это железо и только. И слово "сочувствие" как я считаю, как то не к месту! Этот форум не для того чтобы кто то кому то слезы лил. Здесь люди должны общаться, помогать друг другу советом, информацией, делится навыками и умениями. Делов то в 50 рублей, а мне что ночи не спать??? И принимать соболезнования. В жизни бывает столько разного говна, что поломка чего то материального для адекватного и здравомыслящего человека это пустое. Но ежели у тебя спустит к примеру колесо, ты отпишись и кто посчитает нужным обязательно посочувствует!!! Да и игара.66. почитай внимательно все с самого начала!!! К каким словам придираюсь??? Вообще твое сообщение в мой адрес меня "немного" удивило!!! Возможно это твое субъективное мнение, возможно... И еще, уже мое субъективное мнение-вопрос: -Зачем купив новый автомобиль регистрироваться на данном сайте? P.S.: И на новых машинах бывают суперприключения!!! Почитай: 1. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 3. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() Последний раз редактировалось DOBERMANN; 11.05.2012 в 17:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() На счёт жизни,знаю поболе тебя ,научись слушать людей,а потом придиратся к словам-если неумеешь то ненадо,а так давай дерзай, ставь чайку на ноги,чтобы всё получилось ,и не будем больше ...без коммента. удачи-ЗЕМЕЛЯ!
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Да ,забыл-этот вопрос к доброй половине форума,значит нам тут нех.й делать получается,вердикт однако. ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 11.05.2012 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Ездок
![]() |
![]() Как можно не зная человека ...???
Цитата:
Ладно проехали. Всех благ!
![]() |