Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2012, 18:09   #71
Ездок

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14 michel1971 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Как результаты?
отправил письмо в Казань (94 р при штрафе 300 ) с жалобой на постановление. Приложил документы, описал все и написал оповестить о результатах расследования.

Цитата:
когда еду в Саратов, M5 рязанка, н.п. Никитское, 78 км от Москвы
меня на М5 в Вохринке ловили и в Морозово. Но там фото как фото и я там был, даже видно что мороженое ем . Кстати в Морозово сфоткали вообще не понял откуда, камеры там все знают где висят. Но такое ощущение что сфоткали метром с 200-300.
michel1971 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.09.2012, 18:48   #72
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от michel1971 Посмотреть сообщение
Но такое ощущение что сфоткали метром с 200-300.
Может быть тренога спрятанная,,, я так попадал...
Старый 06.09.2012, 18:52   #73
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

У меня фото с перекладины сверху, даты я проверил, все чеки с заправок храню, не могло быть меня там в это время в те дни когда я ездил, т.к. В том населенном пункте я всегда бываю в светлое время суток.

Какие документы надо прокладывать для обжалования?

Последний раз редактировалось MIB; 06.09.2012 в 18:55..
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 20:21   #74
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

В казани на каждые 5 километров по камере, окупать то их надо
В казани и Татарстане лучше не превышать

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 23:12   #75
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Кстати знакомые в Москве живут и работают, а машины зарегистрированы в регионах?
нет, живут и работают там же..не Москва. Я говорю, что там их тоже не было, как и тебя
Старый 07.09.2012, 11:54   #76
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 Rabadm is on a distinguished road

michel1971, - у меня ещё веселее ситуация была - на рублёвке двойник моих номеров, но правда на ВАЗ 2109 снёс весь бок у Лексуса и скрылся с места ДТП... сообщили мне это на границе московской и тульской области, когда 3 автоматчика на КПМ остановили и уже радостные потирали руки что поймали меня...

дальше разбирательства в СБ ДПС ГИБДД УВД ЗАО и 3 месяца со справкой что я не тот))))))
Старый 07.09.2012, 13:56   #77
Бывалый

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14 akbullets is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Суды завалины исками по теме фотовидеофиксации,,, эти камеры почему-то ошибаются не в нашу пользу, и мировые судьи выносят свой вердикт тоже не в нашу пользу,,, короче все против нас...
У меня была лешёнка на 4 месяца как то.
Ехал я по трассе под той же Казанью, пошёл на обгон, увидел впереди знак, завершил обгон до знака, тормознули менты, типа обгон был в зоне действия знака. Я с ними посрался, что типа перед знаком ещё вернулся на свою полосу и х... с ним. Взятку я вам, колхозники, нихрена не дам! Пришлите говорю фотку в суд, там разберёмся. Короче в суде, судья (сука такая) даже разбираться не стала, зачитала мне все мои нарушения за весь период вождения и, сказав что я злостный нарушитель, даже пару раз пешиходов не пропустил, тем более веновен в обгоне и слушать тут никаких оправданий нех...й. Вот так.

Последний раз редактировалось akbullets; 07.09.2012 в 13:58..
akbullets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:31   #78
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

ну сам виноват, надо было опротестовывать а не оставлять как есть. Мировые судьи не разбираются кто прав а кто виноват если на них аргументированно не давить.

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 15:27   #79
Бывалый

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14 akbullets is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
ну сам виноват, надо было опротестовывать а не оставлять как есть. Мировые судьи не разбираются кто прав а кто виноват если на них аргументированно не давить.
Протестовал 2 раза:
1 - районный суд - оставил решение мирового судьи, такая же коза оказалась, даже слушать особо не стала, сказав, что я могу опротестовать в городском суде.
2 - городской суд - там даже заседание не назначали, обосновав это тем, что раз мировой и районный суд вынесли одинаковое решение, то и думать тут нечего.
Вот и всё правосудие епт
akbullets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 15:37   #80
Бывалый

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 RTIK is on a distinguished road

Не опротестовали бы У нас это нормальная практика. Точно также у меня братишку жены на 4 месяца прибили. Он родителей в Н.Челны вез. Догоняет машина с мигалками и говорят: 10км назад вы совершили обгон камаза там где нельзя. Показывают видео где с очень далекого расстояния какая то машина обгоняет какой то камаз Ну он не согласился, думал в суде докажет. Написал ходатайство. Мировой лишил прав на 4 мес. не слушая. Через месяц или 2 тоже самое сделал и вышестоящий суд. Все бы ничего, но мой родственник возвращался с этого суда на свой машине и с времянкой думая что решение вступит через 10 дней. Но на его беду за 200 метров до стоянки ему цепляют бампер и он вместо того чтобы бегом домой, едет в ГИБДД оформлять ДТП чтобы получить страховку. Ну а дальше начинается его кошмар. ГИБДДшники первым делом пробивают водителей по базе и выясняют что он лишен прав. Соответственно за управление а\м лицом лишенным до 15 суток ареста. Он успевает позвонить мне, но денег они уже не хотят так как все успели оформить. Переквалифицировать тоже не получилось. В общем отвезли его в РОВД. Чтобы вечер и ночь там провел ожидая когда отвезут в суд. Ладно хоть там начальником мой товарищ. Отпустили под залог а потом уж в суде тоже дали трое суток вместо 15. В общем дома просидел. Теперь сплошную не пересекает ни при каких обстоятельствах.
RTIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки