Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Другие автомобили семейства CX > Все о мазде CX-9

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2013, 23:44   #71
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, самый главный, цена прадо останется прежняя
Прадо нашей сборки по цене японской - это просто

Последний раз редактировалось Rocker; 25.01.2013 в 23:47..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.01.2013, 11:18   #72
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Rocker, Так все они иномарки,которые здесь лепят ценник такой же остался как когда то из-за бугра тоскали.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:50   #73
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

игара.66., вот и нахера они тогда нужны такие??? я не понял вообще идеи размещения заводов! Только что рабочие места предоставляются, а остальное фейк
Старый 26.01.2013, 22:42   #74
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Все очень просто, собирают в России, из зарубежье не поступает, а машина то людям нужна, вот и все деньги нашим по цене зарубежный.
Зачем снижать цену, если народ по любому будут покупать?
Старый 27.01.2013, 00:22   #75
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
игара.66., вот и нахера они тогда нужны такие??? я не понял вообще идеи размещения заводов! Только что рабочие места предоставляются, а остальное фейк
Правда не понимаете или шутите?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Если Тойота Прадо абсолютно во всех комплектациях будут Российской сборки - то прощай Прадо, кстати Камри в дорогих комплектациях идёт сейчас японской сборки, а первые три начальные комплектации Питерской сборки.
Я то особо не запариваюсь, думаю хороший внедорожник не нашей сборки всегда будет на рынке.
если через 5 лет(надеюсь ) все автомобили будут собираться в России, вы будете ходить пешком?

Последний раз редактировалось Привет; 27.01.2013 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 11:07   #76
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Привет,
Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
если через 5 лет(надеюсь ) все автомобили будут собираться в России, вы будете ходить пешком?
На тазики пересядем,ездеют ведь люди-ЖЭ,да и ещё умудряются гонки устраивать меня аж смех распирает, такой фейс сделают будто на ракете летят,молодняк бестолковой народ.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 17:17   #77
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Всё просто, мазду я не продам очень долго это раз.
Плюс собираюсь ближайшее время взять внедорожник японской сборки, не Прадо так Хайлендер, Пилот,и т.д.
Мне их должно хватить очень на долго. До кучи лет через пять, может даже возьму пузотёрку Камри в топе (японку) по Москве ездить, а на Секси за МКАД и дальше где просвет большой важен.
Просто машины менять не буду как раньше после того как гарантия кончится.
Брать японский ТАЗ нашей сборки за бешенные бабки уж увольте, лучше будет из за бугра притащить подержанный и растаможить, точно дольше будет служить. Наша сборка чего либо это уже не автомобиль а тачка, поставщики комплектующих будут выбраны самые хреновые, как собственно и сами комплектующие.
Сказки про сборку БМВ в Калининграде как эталон слушать даже не хочу, они хуже немецких поверьте уж.
Старый 27.01.2013, 18:25   #78
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Плюс собираюсь ближайшее время взять внедорожник японской сборки, не Прадо так Хайлендер, Пилот,и т.д.
Мне их должно хватить очень на долго. До кучи лет через пять, может даже возьму пузотёрку Камри в топе (японку) по Москве ездить, а на Секси за МКАД и дальше где просвет большой важен.
Зачем тебе 3 машины, 3 каско, 3 осаго, 3 налога
Старый 27.01.2013, 18:46   #79
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Зачем тебе 3 машины, 3 каско, 3 осаго, 3 налога
Машины будут только две, одна экономичная а другая большая и обжора. Просто какая меньше доставит проблем та и останется. У меня когда то давно было сразу одновременно: две машины, мотоцикл и мопед. правда тогда не было Каско,Осаго и налога.
Старый 27.01.2013, 19:05   #80
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, мне лично надоело 2 машины. Жена редко катается, все таки 2-е детей и она с ними дома. И мне приходиться чередовать, чтобы машина постоянно не стояла.
Ответ

Закладки