![]() |
#71 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, спасибо добрый человек
![]()
![]() |
#74 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Sasshox, был у них. Ребята все по инстрюкции творят. Ты авто купи, ПТС нам покажи, мы распечатко дадим и про гарантию скажем. А лучше без гарантии ремонтируйся, скидка будет больше.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Banned
![]() Цитата:
Тема закрыта! Помощь закрыта. Люди мне благодарны и помогали информацию доставть, я ценю их внимание. И не собираюсь в такой манере никакой помощи оказывать. Если хозяин машины тупой значит так хочет продать. Кому это надо мне или им двоим? За это скажите спасибо ему - Сержъ Последний раз редактировалось Костя мотор; 19.06.2013 в 23:17.. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Banned
![]() Цитата:
Задумайтесь только, а надо ли вам оно, если продавец столь мутный и так все тяжело идет. Когда покупаете чистую машину, то по продавцу видно какое у нее было обслуживание и какое отношение у человека к автомобилю. Бережливый хозяин все документы хранит или сбегает за ними по первому требованию, а не будет под дурочка косить. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ********.ru, я автомобиль хочу взять сильно недорого и у очень занятого и типа у крайне делового человечка. Ему на многое пох вообще. Выбор СХ-7 спорт рестайл в нашем городе очень скуден, вот и заинтересовался именно этим экземпляром. Увидел эту тему и то, как вы помогли людям с похожей проблемой, поэтому и задал вопрос. Ехать за автомобилем в столицу - вообще не вариант, тупо нет времени (тяжелая работа, трое детей и некопаная дача...
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Легенда форума
|
![]() A.V.S., айфон есть? В аппсторе скачиваешь прогу mymazda. На распечатке с ТО есть персональный код, который нужно ввести при регистрации в програме. Собственно всё. Видишь всю историю ТО с пробегами.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд A.V.S., знаем мы этих занятых и крайне деловых. Последний раз редактировалось colobus; 20.06.2013 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|