![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вообще цепь ГРМ и все что с ней связано менял, да вообще там все поменяно кроме двигателя.
я очень буду рад если цепь всего поменять надо будет или к примеру работ встанет в 50 тыс р.)) Так куда вести ее в Питере на диагностику и ремонт?? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень похоже на шатун.Скорее всего вкладыш провернуло.
![]() |
#73 |
Бывалый
|
![]() 100% шатун. диагностику делать смысла нет. дешевле поставить другой двигатель.новый или б.у но только с рестайла и ездить дальше улыбаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иначе к вышеобозначенной сумме прибавится гильзовка мотора - 25 и коленвал 45. Новый мотор в сборе - 200тр или как бюджетный вариант на продажу при условии целой головы - новый шорт-блок - 120тр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Доброго времени суток.Проблема такая.При запуске мотора прослушивался характерный шум ГРМ.Произвел замену всего ГРМ.Машина стала работать как часы,тихо,бесшумно.Немог нарадоваться.Радость была недолгой.Примерно через 2-3 т.км в дороге стуканул движок.Стуканул движок на третьем шатуне.Шатунную шейку покоцало серьезно.Прочитав все на форуме понял,что существует только один ремонт вала.У меня износ большой и элипс.Короче я понял что нужен колен.вал.У кого есть???И еще Вы пишете что убрали балансирные валы.Это возможно ? И без последствий?Дисбаланса в моторе не будет?И вопрос еще такого характера.Шатун стуканул же не просто так.У меня было не мало авто разных марок,в основном немцы.Но чтоб на пробеге 80 т.км стуканул движок,такого еще не было никогда.Подскажите на что в первую очередь обратить внимание при обнаружении причины.Я читал что на этих "уродцах" масляный насос слабое звено и может несоздавать нужного давления масла.Заранее благодарен)))))И кто имел опыт продажи этих "ДРОВ"?Дайте совет дельный как слить этот паровоз .Когда покупал,видимо мой мозг был в отключке.А насчет разработчиков.....про которых пишут что они там думали придумавали,когда я разобрал двигло в 238 коней и увидел цепь от велика блин,я просто офигел реально...ну и дальше продолжаю короче офигевать теперь...это этого "ЧУДА ТЕХНИКИ" МАЗДА СХ-7
Последний раз редактировалось SergeiSankov; 15.06.2013 в 03:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Banned
![]() SergeiSankov, покупка нового мотора.
Новый мотор в сборе - 200тр или как бюджетный вариант на продажу при условии целой головы - новый шорт-блок - 120тр |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() в чем отличие двигателя 2007 года и рестайла (он вроде с 2010 пошел)?? там идет усиление/улучшение чего либо??
на машину дилерскую сх-7 2.3 турбо 2007 года можно поставить рестайлинговый двигатель? еще я смотрю американские продают, они же вроде по 260 л.с. такие же просто, но незадушенные, он установится на штатное место? Пожалуйста помогите с этим вопросом, потому как собрался найти двигатель, а вот какой?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Mr.Alexander, напиши ********.ru, он тебе все подробно расскажет
![]() |
#79 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() SergeiSankov, Машина какого года? В каком состоянии покупалась? За сколько денег, если не секрет?
![]() |
#80 |
Banned
![]() Я тут напишу для всех.
Мазда продает 5 модификаций бензиновых двигателей для СХ7. Каждая подходит только к своей версии и имеет свою цену, отличающуюся до полутора тысяч $. Мотор от 2007- не подходит к 2009-, но имеет в себе все доработки, вошедшие в модель 2009-, как то клапанная крышка, ШПГ и т.д. Новый мотор уже идет с установленными новыми свечами для 2009-. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|