Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо?
Хорошо 6 12.77%
Плохо 41 87.23%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 00:56   #71
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Garik80, должно быть у каждого эдакое чувство общечеловеческой меры ) это если хотите и есть связь с богом к чему примеры про насилие чьей-то попки? ) вот я прекрасно понимаю, что насиловать чью-то попку без ее согласия это плохо и недопустимо ) это доставит неприятность человеку. но вы правы в том, что существуют многие люди которые меры не знают, это именно их обычно карают за нарушение различных правил и законов. это именно такие и попадают чаще всего в сводки МВД, потому что меры не знают. а я дык вообще считаю, что законы и правила именно для таких и пишут.

Последний раз редактировалось dima_ace; 08.07.2013 в 01:05..
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 08.07.2013, 01:08   #72
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Задали вопрос : хорошо или плохо ? Ставьте на голосование , результат будет однозначный ..
Старый 08.07.2013, 01:34   #73
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

dima_ace, так все с обочины и начинается. Один раз почувствовал безнаказанность и все. Человек быстро теряет чувство страха. Точнее оно отрофируется. По работе знаю. Дай один раз нарушить инструкцию и это уже норма. А потом отговорки- да мы это делали сто раз...
В ГОСТах всегда писали-нарушение госта влечет уголовную ответственность.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 01:59   #74
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Человек быстро теряет чувство страха.
я о том же , последней инстанцией является кладбище .... Атрофия - грамотей ....

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Случай вспомнил ... Въезжал в узкое горло в область на щелчке ( кто ездил тот ззнает) из 5 ти рядов получается 1.5 ряда , ессестно никто никого старается не пускать , и меня соответственно тоже , ну ладно , стискиваюсь подрезая какому то с номером 50 рус , на какой то старой тойоте , тот мне фарами , сигналом , руками и ногами . Обгоняет меня с дикой пробуксовкой по встречке , а на встречу встречка он в ряд , скорость большая была , разносит в хлам жопу какой то тарантайке . Вывод : нельзя нервничать за рулем ......

Последний раз редактировалось БЕС; 08.07.2013 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 07:40   #75
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет
Вам уже в театр пора. Два звонка уже было.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:53   #76
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Давно в 1993 году видел картину. В цирк ходить не надо. На переезде на Егорьевке стоит Шевроле Тахо. Подкатывает вшивая трешка, тонированная пленкой с паутиной. И объезжает это Тахо и втискивается между шлагбаумом и Шевроле. А нас машин всего три стоит. В Тахо видимо обиделись, вышли два лысых с цепями и так медлено подходят к трешке и ногой небрежно зеркало ей сбивают и ждут. Открывается трешка, выходят пять омоновцев в масках и форме с автоматами и начинают плющить лысых. Попинали, потом прикладами грохнули зеркала, фары и боковые стекла, сели и уехали. Вот такое шоу надо оплачивать отдельно.

правда эту историю я уже раз пятый читаю, странно и все авторы там были

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома? Почему за границей все веду себя примерно, а как приезжают, начинается мне нужно, тороплюсь и т.д.
потому что в Европе нормально организовано движение и дороги качественные, захочешь нарушить-не получится, приезжаю из Европы привыкший к спокойной обстановке, начинаю тут так ездить-сразу 100 куёв в спину

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Господа ,пропустите того ,кто едет не по правилам,может он спешит или ему надо...ЖИЗНЬ ОДНА ,ДРУГОЙ У ВАС СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БУДЕТ ,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА "

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 08.07.2013 в 10:00.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 10:24   #77
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Sergey 1977, так я ее тут может и писал.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:32   #78
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Sergey 1977, в Европе точно такие же пробки но все стоят и не куда не спешат,...правая или левая полоса всегда свободна.!!! езжай не хочу....но почему то не кто не едит? Вы не задавали себе этот вопрос???? а я Вам могу ответит,...вас так вздручат что мало не покажется,да еще и посмотрят как на идиота!!!! у меня друг на автобане проскочил поворот,но и как по привычке сдал задом не далеко метров 30-40,...так потом права забрали,штраф 5000 марок,в психушке отлежал 3 месяца доказывал что он нормальный человек и на права пересдавал.... заполнил на все жизнь...

Последний раз редактировалось Sergei$; 08.07.2013 в 11:40..
Sergei$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:48   #79
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Sergei$, ездят и нарушают ещё как, особенно в Италии, но там нет "учителей" и борцов за справедливость, там всем похер на тебя и как ты ездишь, максимум в полицию стуканут, никто с битами не догоняет и не учит никого.

кули тут спорить, у каждого психа своя программа, я объезжаю затор по обочине не для развлечения и удовольствия, да и то не всегда.
пробовал ездить строго по правилам, останавливать перед стоп-линией, налево поворачивать только с разрешённого ряда и т.д. и т.п. ну и кули толку, стоять в очереди и ждать пока все проедут откуда попало, нахрена мне это

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 08.07.2013 в 11:53..
Sergey 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:59   #80
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Sergey 1977, кто в Италии остался,уже местных нет один сброд,..поэтому и беспредельность такая хуже чем в России машину на стоянке не оставишь... У всех своя правда... а тут не кто не спорит,каждый высказывает свое мнения и точку зрения на данную тему...

Закладки

Метки
езда по обочине