![]() |
#801 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#802 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Ну и идиоты. Мало кто ушел от революции свершив ее. Остаются еденицы, сновную массу революция сама пожирает.
![]() |
#803 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, По моему это про тебя
![]()
![]() |
#805 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#808 |
Легенда форума
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Профи
|
![]() colobus, Да уж... Сложно слова подобрать.... Действительно, продвинутая Европа куда-то не туда продвигается....
Нам с ними не по пути...
![]() |
#810 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет вам, Люди, из Киева!
Ребят, я тут пролистал пару последних страниц. Без обид, но вы варитесь в собственном соку. Сколько из вас были в Украине в последние несколько месяцев? Кто из вас общался с реальными людьми здесь? Есть такие? – отлично. Правда, рад. Но общее впечатление такое, что вы уверенны в том, что вы у себя знаете ситуацию в Украине лучше, чем мы здесь. Вы не находите это странным? Я твердо убежден, что власть, как ваша, так и наша, рано или поздно уйдет, а нашим народам придется долго и, надеюсь, счастливо жить рядом. Вы же, русские, не собираетесь "превратить в ядерный пепел" Украину? Нет? Вот и замечательно! Значит, нам нужно находить общий язык друг с другом вопреки всем усилиям, направленным против этого. И чем раньше мы это сделаем – тем лучше будет для всех, и вас и нас. Я бы мог начать с достаточно убедительного опровержения некоторых вбросов, будоражащих российские умы. Но не буду этого делать. Вместо этого, я предлагаю всем, кто готов услышать голос из Украины, задать мне свои вопросы. Я постараюсь максимально честно на них ответить, даже на неудобные. Мы увлеклись взаимными обвинениями в зазомбированности. Давайте раззомбироваться вместе. ![]() Спасибо, что дочитали! P.S. Я не провокатор. Я достаточно неплохо зарабатываю, даже по московским меркам. И заработок мой не связан с госдепом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|