![]() |
#861 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А продают как литр. И тут армяне ![]() Как у нас с пилматом: будешь заказывать через интернет - на 99% будет арменикум стайл. Самое главное, что большинство ведется....У меня такие бедолаги каждую неделю бывают.... Примерный диалог: - вот мы тут имитацию бруса купили...не хватило 40(!) квадратов...у вас есть такая? - мммм...*разглядывая*...18-я? 135-я? В Москве брали? (имеются ввиду миллиметры толщины и ширины) - Нееет, она 20-я! и 150-я! Да, в Москве... - Вот Вам штангенциркуль....а вот кусок 20-й. Удивляйтесь. Далее покупатель грустнеет. Сплошь и рядом...
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 29.01.2014 в 23:15.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#862 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() До олимпиады осталось девять дней
![]()
![]() |
#863 |
Гуру
![]() славамурава, все наоборот...сначала 40...теперь 9
![]() Да и...спорт, по-сути, давно превратился в поле битвы фарм-компаний. Найдут-не найдут. Наши пока проигрывают.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 29.01.2014 в 23:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Легенда форума
|
![]() Не верно понял. В стандарной килограммовой упаковке товар стоит 100 руб. Делается упаковка в 2 кг и товар стоит 250 руб. Всё написано на упаковке и ценнике. Просто товара в таком паке в других магазинах нет, соответственно отдел маркетинга сети пропускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Гуру
![]() Ну ясно. Есть аналогии похожие...что-то "эсклюзивное" в паке подороже, хотя если разворошить - будет дешевле...
![]() |
#866 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#867 | ||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если так просто, фигли ты не владеешь заводами и пароходами? Случаем не потому, что не в той генеалогической ветке родился как и остальные в этой стране? Для нас стишок писан- посмотри на наш ты герб, слева молот, справа серп. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получешь ... Я насколько помню чиновники пишут законы и следят за их исполнением. Покажи хоть один закон поддерживающий фермерство? Я тебе сейчас кучу актов найду, где написано, что если ты фермер, то под кур свое строение, под свинью свое, под корову свое. И в итоге ты имея пару кур, корову и свинью должен иметь три строения. А чего сразу не завод? А не чиновники продвинули закон, что на лодки определенной вместимостью ты должен иметь должность капитана судна, а капитан судна может быть только с высшим образованием. У нас все территории с водой рядом заселены народом, имеющим в собственности такие лодки. И веками на них плавали. И не наши ли чиновники приняли закон, что копаясь у себя в огороде можно срок получить как черный копатель? Это только так, на ум пришло утомленный. В принципе ты прав в одном- виноват народ нашей страны в том, что терпит такое обращение. Если терпит, значит его утраивает. И виноват этот народ еще в том, что чиновникам хочется кушать. И не только им, еще их детям, и тем кто этих детей пялит, и родителям тех кто пялит детей чиновников. Ты еще напиши большими буквами, что коррупции в стране нет. Вон, твой добродетель вещает про инфляцию из зомбиящика. Может ты объяснишь мне, как инфляция может быть 8%, когда бензин каждый год на 10% поднимается минимум. Бензин на 50 копеек дорожает, хлеб на рубль. На одной машине один батон возят? И зачем Украине 15 миллиардов баксов, когда у нас старики с голоду умирают и пенсионный фонд пустой? Хотя зачем нам он нужен, мы баллами будем выдавать, они баллы будут есть. Я не ною, я не могу терпеть когда все пишут, что Путин не виноват, ему просто не докладывают. Хреновый начальник, который не знает, что у него твориться в хозяйстве. Чиновники не причем, это народ во всем виноват... Вон, даже Астахова за жопу взяли за обман. Защитник детей, блин. Целка правовая. Зайди в регионах в детские дома, посмотри как там дети одеты и директор этого детского дома. Она не чиновник? Или она фермер? Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Интересно, а из Ягудина и Плющенко можно собрать одного здорового фигуриста? Обычно по практике из двух сломанных машин нельзя было собрать одну на ходу. Добавлено через 5 минут 4 секунды Ну и в чем бизнес? Обмануть покупателя? с миру по нитке, голому рубаха. Правильно все делаете.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 29.01.2014 в 23:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Garik80, Гарик, а есть хоть что-либо положительное в нашей стране с твоей точки зрения? Последний раз редактировалось colobus; 30.01.2014 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с разными там надписями сам нарвался случайно на такой прикол: покупал коньяк старейшина 5 лет выдержка в Дикси. Осталось три бутылки пустые, вино думал туда залить на хранение. Купил недавно мензурку с метками на 500 мл, лабораторный стакан по ГОСТУ разметка. И так получилось, что я зачем-то налил ровно 500 мл и влил в бутылку из под коньяка. Как я удивился, что вся жидкость туда не вошла. Чуть даже вылилось. А коньяка написано там 0.5, и залит он ниже пробки. Это разве не обман? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|