Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2013, 12:34   #81
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12 dasha115 is on a distinguished road

Видите разницу...[/QUOTE]

Взяла попкорн, жду что напишут знающие.
dasha115 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.12.2013, 12:44   #82
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

dasha115, добавьте денег и купите новую сх5. С Сх7 гемора много, потом не продадите за нормальные деньги. Проверено уже.
По пробегу проверяйте прохождение ТО, там на каждом ТО дата и пробег стоит.. Я покупал машину в мае, в Америке. Там машин с пробегом меньше 70 т. Км нет почти. Точнее не видел. А в Москве стоят те же машины, но пробег 20 т. км., 30 т.км. прямо новенькие. Скрутить пробег 3000 руб. Зоть ноль выставят.
Тут кто-то писал про старые объявления, машины быстро разбирают.... чушт все это. Даже звонков нет. У меня с августа около 5 звонков было. Три из них перекупщики. Сейчас вообще мертвый сезон по продаже. В салоне на новую хорошую скидку могут дать. Подумайте.
Про покупку у человека с форума- тут есть определенный круг людей есть, чьи машины и их история известны. А есть кто зашел для продажи авто и на форуме вообще ничего не писал. Смотрите количество сообщений.

Последний раз редактировалось Garik80; 19.12.2013 в 12:47..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 13:42   #83
Новичок

Да мне не нравится cx-5. Нет, хочу семерку и все тут, я уже ооочень много тем прочитала на этом форуме про эту машину и большинство сообщений от пользователей, которых все устраивает. А большинство ездиют и радуются и не пишут вообще на форумы. Я не смотрю на пробег, потому что считаю, что скрутить его проще простого, но всеже верю в честных продавцов. У нас у самих был Лексус 470 и продали мы его не потому, что плохая машина, а просто для меня она слишком большая, а муж постоянно по заграницам работает и машина стоит в гараже, а года идут. Ест много бензина, да это не много, по-сравнению, сколько кушал объем 4,7. Хочу белый салон, потомучто в нашей прошлой машине тоже была светлая кожа и я хочу именно такой салон. У меня двое детей, и за салоном светлым я привыкла ухаживать. Знаю, что конечно лучше машина с салона и все такое, но не готова я пока купить cx-9 2013 года, сх-5 мне напоминает (никому не в обиду) Ниссан Кашкай, а вот СХ-7 к сожалению больше не выпускается. При том я написала свой бюджет))

Добавлено через 8 минут 37 секунд
И Лексус 470 нам тоже пригоняли с Америки во Владивосток в 2008 году и пробег на нем был 25миль, это 40000 км, для такой машины это копейки. Поэтому все бывает, главное искать хорошо, ну и везение конечно. Кстате лексус у нас был самый красивый из всех, представленных на авто ру и цену мы за него просили адекватную, но по нему вообще было 2 звонка. Поэтому тут зависет не от того , что cx-7 не продается, а просто люди думают, что б/у машины это второсортные. Я так не считаю. У меня отец механник и уж он то мне точно ее всю переберет.

Последний раз редактировалось dasha115; 19.12.2013 в 13:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2013, 13:56   #84
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

dasha115, а вы цены на сайте не смотрите. Я тоже смотрел м6 с механикой и некими приблудами. Лям выходил. Я забил на нее. Тут приезжает знакомый на м6 с автоматои и картой доступа в машину. Отдал лям. У них на сайте одно написано, в салоне на 1000-200 т дешевле.
Надо не на честность расчитывать, а брать за шкварник и в од распечатку брать. Я свою продал, человек не поехал в од. А у меня там и коробка под заменой и крыло крашеное и бампер под заменой. Ничего криминального, но мог бы испугаться таких новостей. Все сделано у од и записано, все честно. Но продавал не я лично, он просто промолчал. Вообще звонков не было. А если брать в учет, что человек взял тачку в полном фарше за 1400 т руб. два года назад и продает ее за 800 т. Руб . через два года, наводит на мысли. Тут уже надо проверять все, что можно. Если не хочет ехать к ОД, задумайтесь о подлянке. В салонах стоят машины с пробегом такие же как и с первых рук. Немного прилизали, пробег скрутили и цену подняли на 200 000 руб. Тут парень писал как ему салон обещал 880 т. за машину, а выставил за 1150 т. руб.
Личку посмотрите, я там написал пару слов.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
dasha115, сх7 плохо продается из-за своей репутации, плюс деньги. Смысл брать бу за лям, когда за лям новую можно взять. Проблемы с турбиной, перекос тормозных дисков, замена цепи на 53 000 пробега и много чего интересного. Сейчас тут начнется пропоганда секты сх7, что они первый раз про это слышат.
Если есть кому ковыряться с машиной и время на это, тогда это можно не брать во внимание. Лично для меня машина должна быть всегда на ходу. Торчать в сервисах нет времени.

Последний раз редактировалось Garik80; 19.12.2013 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 14:32   #85
Новичок

Garik80, я очень мало на этом форуме видела негативных отзывов. У людей бывают какие-то неполадки, и они сюда пишут и разбираются вместе с проблемой. Может вам просто не повезло с машиной, поэтому вы так пишете
Пользователь сказал cпасибо:
M@M's (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 14:48   #86
Сэнсэй

dasha115, у меня машина 2.5 была. А тормозные диски кривые и проблемы ГРМ это статистика. Как и мухи в фарах и кражи машин и фароомывателей. Проблемы с цепью и турбиной ОД спокойно озвучивает. Я вам про свою машину еще не писал.
А тут вообще не принято писать о проблемах, тут главное, что она секси. Тут даже некоторые года два назад пытались уверить, что машина жрет около 8-10 литров на сотню. Полистайте темы, много было замен по гарантии амортизаторов, фар с мухами и расплавленными задними фарами. Тормозные диски по гарантии не меняют. Но я вам даже скажу, что ОД тестирует тормоза и дает заключение о исправности, когда руль колбасит при торможении.
Найдите тему, парень спрашивал какие проблемы бывают с машиной. Там список был основных проблем.
Старый 19.12.2013, 14:59   #87
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 Серёга81 is on a distinguished road

Garik80, не мешайте дорейстал с рестайлом. Там много чего исправили. Дорестал, как видно, действительно восновном гемор.

Добавлено через 54 секунды
Garik80, а щас нет циски?

Последний раз редактировалось Серёга81; 19.12.2013 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение
Серёга81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:06   #88
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Серёга81 Посмотреть сообщение
Garik80, не мешайте дорейстал с рестайлом. Там много чего исправили. Дорестал, как видно, действительно восновном гемор.

Добавлено через 54 секунды
Garik80, а щас нет циски?
продал я ее все таки.
ну мне еще делить рестайл на дорестайл. с тормозами лично сталкивался, турбины везде мрут при корявом отношении и не только на сх7. Просто странно, что человек форум перелопатил и так удивляется на фичи этой машины.
Старый 19.12.2013, 15:08   #89
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 Серёга81 is on a distinguished road

Garik80, при корявом отношении и всю машину можно убить, а умеючи и на роторных движках ездят...
Старый 19.12.2013, 15:08   #90
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Garik80, хватит Вам пугать девушку. Если у вас были проблемы с машиной - это не значит, что это у всех так. У меня пробег почти 60тыс, не было ни одной гарантийной замены. Диски? В руль било, поменял 40тыс назад на аналог и все нормально. Турбина? На дорестайле - да, на рестайле редко про нее что-то слышал. Машина у меня чипованная и я привык после поездки посидеть немного в машине, чтоб масло погоняла на холостых + замена масла каждые 7,5тыс, только 98ой бенз.
Все зависит от того, в каком состоянии машина берется и, конечно, от нового хозяина.
К примеру, я не вижу другую машину-конкурента за эти деньги, потому что нет их. Если только CX-5, и то на вкус и цвет. Лично мне, как и автору темы она напоминает кашкай.

Последний раз редактировалось Huk; 19.12.2013 в 15:12..
Huk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки