![]() |
#83 |
Профи
|
![]() Гагик,ну ты точно невезучий,вернее машина.А может ОД такой?Я так понял идет масляный дым,ну в смысле масло горит?Слушай,а может оно в выхлоп не в турбине попадает?А еще в цилиндрах?Ну там маслосъемные колпачки,кольца,картерные газы.Я может что не то говорю, а вдруг угадаю?Тебе может до ОД самому попытаться разобраться?Правда без разборки двигателя я не представляю как.Самому разбирать конечно не вариант.Ну надо покумекать,какие-нибудь тесты не стандартные.Типа, там шланг снял,туда одел.Не знаю,так сразу не сообразишь.Гагик,лучше самого себя никто не придумает,ты самое заинтересованное лицо!А меняют весь турбокомпрессор или там турбина и компрессор разными элементами?Я просто не знаю.Теоретически я думаю масло может в выхлоп попадать из цилиндров,через колпачки,кольца,вместе с картерными газами,через уплотнения подшипника компрессора и,или турбины.Там где-то и надо искать.А вообще сочувствую,ж... и жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ……порочитав все выше сказанное можно сделать вывод что сх7 лучше не покупать(без обид владельцам ) я думаю меня можно понять настораживает все это!
….думал на этих выходных поехать в мажор и купить себе сх7 ща у них скидки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
|
![]() зайди на форумы других автомобилей такого же класса как семерка.ничем не лучше будут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
|
![]() |
![]() |