![]() |
#81 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() dima_ace, потому что надо развиваться!!! И не стоять на одном месте. 9 мес поездил и хватит!
![]() |
#82 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Слава мурава, с движком 1.8 турбо однозначно не брать.Если и брать то 2.0.
1.8 это ДСГ 7 .У меня это фигня стояла на СС.Жалоб и нареканий на эту коробку масса.До 40 т.км знакомый форумчанин по несчастью ТРИ раза менял сцепление по гарании,но нафига это нужно??Выполнять программу Собянина и ходить пешком,пока идет ремонт. На трассе равных этой коробке нет,но в пробках и на светофоре-жесть.Захотела тронулась,захотела -прыгнула...Провалы.провалы,провалы... |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() iRusl, вот я не пойму куда развиваться в этом бюджете) Седан не хочу вновь. Мурано не нравится, все что больше нравится чем СХ -стоит в р-не 2-2.5млн как-бе )
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 20.02.2012 в 19:08.. |
![]() |
![]() |
#84 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Я с РУС тоже согласен,,, любая инъекция, не зависимо хорошая или плохая дает толчок к жизни,,, РУС уже предложил свою версию, ну предлагайте дальше,,, не ленитесь...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 20.02.2012 в 19:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят наши простые иммобилайзеры гораздо надежнее чем сигналки. Типа взломать труднее чем сигналку.
![]() |
#87 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, у Вас уж угонщики профессионалы.
#88 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() а что им не быть профи? если я так понимаю продают и угоняют и ловят в принципе одни и те же люди. продали, есть инфа где она, что на ней стоит. остальное дело техники. я лично ничего не брал у дилера, хотя и сигналку которую я ставил у них была. Мне ставили знакомые, всю жизнь этим занимаются.
Добавлено через 12 минут 45 секунд славамурава, я так и не пойму по моим предложениям- или ты их не видишь или игнорируешь))) Я тебе предлагал посмотреть форд мондео. и тишина. но меня что-то коробка тоже смущает- пауэр шифт или как ее там. вот про DSG на фольцах и шкодах читал, там жесть, что творится. И у нас подтверждение уже есть от форумчанина. А вот по фордам инфы у меня нет, извиняй. знаю только, что там комплектации хорошии и по сравнению с предыдущим фордом он должен был название сменить. другая машина. Если ты седан тоже рассматриваешь и надежный посмотри мазду 6 2 л. за лям. многие скажут, что она медленная, но ты же не гоняться собрался. просвет 165 см был вроде. там багажник огого, больше семерки реально, ксенон можно поставить, и она японская, а не аля немецкие запчасти чешской машины собранные и уроненные в России дядей пьяным. Я бы собранное в России ничего не брал. тот же ниссан икстреил. убогая вещь. Сам работал на производстве и знаю как все это делается. если по периметру гестапо не поставить, то считай тот же автоваз. а так больше нечего предложить. ну корейца еще и все. ауди конечно хорошо, но это уже другие бабки. Последний раз редактировалось Garik80; 20.02.2012 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (20.02.2012) |
![]() |
#89 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Garik80, Да ссуки они. одного такого поймать, да пальцы отрубить, да в ж... сделать. Чтоб знали. Уроды.
#90 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я бы сказал кто именно суки. да тут сейчас начнется. у нас народ отучили работать, а те кто хочет им не дают. вот и находят люди свое призвание в быстрых бабках. эти крысята детей от педофилов защитить не могу, а ты про наши машинки игрушечные говоришь. Что рожали закон про педофилов хрен знает сколько? да на месте убивал бы их. прямо сразу на кол и тулупчик сверху, а то не дай Бог замерзнет и не получит кайфа. такое ощущение, что сами они все педофилы и тянут с законами специально. там что-то принимается, драки какие-то, а итог один- тех кто работает зажимают, позволяют их грабить, еще и издеваются- дело завести некогда... я понимаю, что следак этот не виноват, дай Бог ему здоровья и не сойти с ума. сам ушел из-за бреда, бухать начал... ну так сайт госуслуги зачем? формы забейте туда, мы сами откроем дело, закроем и сами сядем за них. вон народ уже подтягивают на выборах порядок наводить. а ЦИК зачем? разгоните нахер и заплатите наблюдателям. Мы их на налоги содержим, еще и за них работаем. Долго можно ругаться, вывод один- нефиг покупать машины и украшения. отымут или прибьют при ограблении. на метре надо лучше ездить. Во, мысль пришла- может это программа Собянина работает?))) поугонять у всех тачки, пусть пешком ходят. а то пробки создают, а они там все равно сидят, т.е. мы сидим))) Последний раз редактировалось Garik80; 20.02.2012 в 20:37.. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
угнали, угнали cx-7, угнали автомобиль |
|
|