![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго времени суток.
Прочитала всю ветку, и тоже, глупая женщина, иду за советом))) Сегодня предложили сх-7 в салоне ОД с трейд-ина, 08 год, пробег ок. 90 т.км, цена 770 тыр. по уверениям менеджера, заменена турбина и цепь, гарантия на ремонт 6 мес. требуется замена одной стойки стабилизатора (но это по нашим дорогам, я так понимаю, расходный материал). Сейчас я езжу на Хонде ЦРВ 04 года, машину люблю, но она уже сыпется, каждые полгода вкладывается в ремонт от 15 до 40 тыр (то какой-то датчик, то подвеска, в общем, не понос так золотуха), устала я от нее. И вот пришла посмотреть в салон, обсудить условия взаимозачета. Сказать, что машина мне понравилась, значит не сказать ничего, я прямо поверила в любовь с первого взгляда))) но теперь начиталась всяких ужасов про турбированные движки и задумалась... езжу я спокойно, со светофора не гоняю, мне нужна просто надежная машина для семьи, детей возить. В общем, такой чемоданчик семейный. Конечно, есть варианты дешевле и проще, но я прямо влюбилась за пять минут... Вопрос, что же надо делать, чтобы максимально сохранять турбину? Лить дорогое масло каждые 5 тыщ? не гонять? что-то еще? наколдовать как-нибудь?) адекватную ли цену предлагают? и вообще, можно ли доверить ОД?))) (вопрос идиотский, но так уж случилось, что Хонду я тоже брала как трейд-ин и через 3 дня после покупки попала на очень большой ремонт). может, кто что знает про дилера "Автопойнт" в СПб? Сорри, что многабукф.
Реклама от Google |
![]() |
#82 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
![]() К сожалению, побольше денег нет, я и так отклоняюсь от имеющегося бюджета.
![]() |
#84 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Астра, ОД в общем-то это не гарантия успеха.
Они такие же продавцы, как везде. "Судиться с ними!" - вот будет совет всех местных форумных крутышек, если у вас что-то сломается. Посмотрите кем и когда были проведены работы, где покупались з/ч по заказ-нарядам. Попросите их документы, а не слушайте уверения манагера. Цена чуть завышена, т.к. продает ОД, попробуйте опустить тысяч на 30-50, но у вас трейд-ин и сильно их не прогнуть ((. Понравилась - покупайте. Поверьте, все чинится достаточно спокойно и без вливаний "миллионов". |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Понравилась, смерть как понравилась) еще вопрос про налог и страховку. сколько примерно может обойтись налог и ОСАГО? сейчас я плачу за свою хонду ок. 6 тыс. руб. в год, я водитель со стажем больше 5 лет без ДТП, страховка будет с ограничениями. КАСКО обязательно при кредите, даже если берешь б/у машину? сколько стоимость КАСКО в среднем может быть?
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
![]() Турбину обязательно смотреть - при должном обращении проходит и 100 000 км. В Нижнем Новгороде ремонт от 30000, замена от 55000. ОСАГО без ограничений около 6000 р. налог у нас ставка 75 руб за лошадь это 17850 в год. каско по условиям договора, а они везде разные. КАСКО оn 35 000 и выше, от страховой зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
![]() По страховке вот ссылка тут калькулятор, вся сами - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Местный партнер Вика может вам поможет съэкономить пару копеек. Посмотрите бумаги из истории обращений к ОД, заменить ее на новую в сервисе стоит 50тр, никакого ремонта, скупой платит дважды. СХ7 машина для городского движения, никакого обслуживания турбин не надо, тем более учитывая вашу манеру езды. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Астра, Зачем брать быушную,сама говоришь с хондой горя хапнула,бери класс пониже зато новую,хотя и с нулёвой можно хапнуть, ну это уже меньше вероятней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Астра, Подпишусь под словами Андрей 5, в вашем случае лучше брать 2,5, сейчас СХ7 сняли с производства и есть очень хорошие предложения на 2011 год, если все же берете БУ то ОД верить нельзя, в любом случае делать полную диагностику всего что только есть в машине!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Banned
![]() А делать ее все равно в ОД и платить деньги им же, а смысл?
Машина уже прошла диагностику перед постановкой на комиссию или трейд-ин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|