![]() |
#81 | ||
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут 46 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось SergeiSankov; 17.06.2013 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | esipov (12.12.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() SergeiSankov, вы не первый, кто испытывает определенные проблемы с этой машиной. С рестайлинговым вариантов таких глобальных проблем, вроде, ни у кого не было. А до 2010 года я никому не советую брать Циксу.
Удачи в решении проблемы!
![]() |
#83 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() А что изменили в рестайлинге?Я слышал муфту фазовращателя поставили вроде другую.А все остальное? Ведь проблема с движкой на этой машине не в муфте.Проблема я так понимаю в конструкции и в недоработанном движке.Он видимо просто не предназначен для таких"238 лошадок".Просто хочу понять что мне надо сча сделать с этой машиной чтоб еще хотя бы отъездить на ней год и не попасть опять на двигло.Сча просто я понимаю что продать ее нереально.У меня она в нэте висит с момента покупки и желающих ее прикупить себе нет вообще.Надо значит сделать ее под себя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() SergeiSankov, Обратитесь к ********.ru, он много кому здесь помог.
![]() |
#85 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Серега из Орла , как списал у меня сочинение .....погоди, плагиат это теперь называется . Был я у вас в Орле , спецназ там у вас есть ...))) выпивали культурно ...дорог помню ровных не видел , Егор Строев по моему был губернатором ....? Ладно , к делу ... Выхода два , продать азербайджанцам как есть ,но дешевле ,потому как , они сделают и продадут дороже ( моржу свою заработают ) либо начать обсуждать покупки и ремонты двигателей , я, положа руку в область сердца , продал бы автомобиль сразу без вникания в сути дел номера запчастей и т.д. Хер с ними ( деньгами ) которые уже не вернуть , У вас в Орле вряд ли смогут собрать все гладко с гарантиями и допусками . Начнуться новые проблемы ,а это нервы ,время , и опять деньги ,сумма будет уменьшаться , тачки под попой не будет , остановится мир ......да в сервисе все время будут отвечать типа " мы не знаем что это такое " Москва город большой но с ремонтами и диагностиками и тут не просто ( на cx7). Вывод : при таком раскладе продать как есть не вникая , каждый должен заниматься своим делом . Если эти деньги последние ( больше нет вообще , только на еду ) мониторь цену за которую берут , берут даже ради документов , а тут целое авто , на эту сумму можно купить приличного корейца ( нового ) и пять лет ни о чем не думать по гарантии . Главное , опять повторюсь это авто под попой , потому как если попа без авта - это жопа ! Это я нарисовал совсем мрачную картину , при определенной смекалке все может выйти намного веселее .
![]() |
#86 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Если во всем остальном нравится авто (кроме двигателя ненадежного) и если планируете ездить еще год-два, то я и многие посоветовали бы взять новый двигатель, ведь ее и продать потом будет проще (при наличие чеков и актов установки нового двигателя), к тому же у нового двигателя доведены до ума все слабые места, а самое главное, что при ремонте убитого движка, сумма неоправданно приближается к покупке нового, туда только полезь, там и распреды и головка (износ), а тем более если масляное голодание было то 100% износ, к тому же потом можно старый и продать, хоть целиком хоть по частям, вернув при этом хоть какую сумму.
А вообще я считаю, что по большей части причина смерти наших двигателей, не в самом двигателе, а "ХОРОШЕГО" обслуживания, ведь у всех (практически у всех) масло менялось раз в 15000 у официалов, а это и есть смерть особенно для турбодвигателей, 10000 то это предел для атмосферников, а для турбо так вообще не чаще раз в 7000 надо менять. А потом как у авто заканчивается гарантия его продают и будучи новый владелец, желая лучшее своему авто меняет маслецо на другое да и еще и с промывочкой как обычно.........далее вся гадость которая скопилась за все время начинает забивать каналы, от сюда и результат. Моя машина тож такое потерпела, правда не я капиталил, а знакомый купил ее в Перми (покупал для себя), пригнал, поменял масло и не отходив 100 км, стуканул ДВС на 3-4 шейки, при разборке было выявлено что причиной послужило закупоривание каналов (в двигателе было прилично каши), отсюда следует, что это несвоевременная замена масла, а возможно и не того качества (Декселию я так понял не хвалят). В итоге ремонт ему обошелся в 150000 рублей с восстановлением коленвала методом наплавки и заменой кучей запасных частей включая распреды и т.д. и т.п.. И не добившись идеальной работы (шум в верхней части, как в дальнейшем поняли что требуется замена головки(выработка)), он ее благополучно продал мне по низкой цене, потеряв при этом за все про все около 300000 руб. А хотя можно было взять новый ДВС и катался, мож до сих пор бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Насос меняется и все, без дефектовки, как трубка. Это надо принять, как факт. 3. "Масленка" не загорается ни на одном авто предварительно, если она загорелась, то вкладыши "готовы" 4. особенно страдает 3й цилиндр из-за просчетов в конструкции впускного коллектора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Продав вольво 12 года я потерял 200000 рублей , продавая любой транспорт с 1991 года вы теряете в цене ,дороже всего потраченое время ! Сумма скидки чуть меньше чем сумма нового двигла .... Нет , продав как есть меньше попадете , это точно
![]() |
#89 | |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
А если человеку всеравно на чем передвигаться и этот автомобиль особого удовлетворения не приносит, или попросту не охота заморачиваться с ремонтом, то конечно лучше слить ее по дешевле кулибыным и делов то. Так конечно будет выгодней чем брать новый или капиталить старый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Павел010981, ремонт мотора оправдан только в случае целого блока, головы и коленвала.
Если что-то одно подлежит замене, то замена на новый мотор ONLY! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|