Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2014, 20:13   #901
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, а что твой президент сделал? Фурсенко, Сердюкова, Медведева? Образования нет, медицины нет. Зато сраная олимпиада есть. А ты знаешь, что сварочные смеси готовят в Москве и везут на объекты в Сочи? Вся олимпиада это большой кусок денег, распиленный ворюгами.
еще твой президент сделал кучу нищих голодных пенсионеров и за их счет кучу миллионеров. Лужков себе замок в Лондоне купил на зарплату? А чего это он не сидит?
гордись своей страной и президентом. Ему место рядом с Мусалини и Гитлером. Осталось май кампф 2 написать. Так как столько граждан России на тот свет отправили только солдаты вермахта и они пытали людей голодом.
за 20 лет можно так страну развалить и денег натырить... одно радует- на тот свет с баблом не берут и чан с кипящим маслом уже греют.

Последний раз редактировалось Garik80; 01.01.2014 в 20:19..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.01.2014, 20:25   #902
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Garik80, а ты сам то как живешь? Налоги все платишь? Ничего противозаконного не делаешь? Может тебя президентом выбрать?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 21:04   #903
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, а ты сам то как живешь? Налоги все платишь? Ничего противозаконного не делаешь? Может тебя президентом выбрать?
Свое бабло считать надо,,, а не чужое,,, какая те на Х разница кто как живет
Сам твердишь о законопослушании и тут же дай те волю пил-бы и ел-бы с одного корыта с теми сними
Старый 01.01.2014, 21:24   #904
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Свое бабло считать надо,,, а не чужое,,, какая те на Х разница кто как живет
Сам твердишь о законопослушании и тут же дай те волю пил-бы и ел-бы с одного корыта с теми сними
Дядя, я твержу, что с себя надо начинать. Сам не воруй и не жульничай, а уж потом с людей за это спрашивай. Хуле 3,14здеть про воровство и олимпиады если у самого при виде сумки с лямом баксов руки и ноги затрясутся и подпишешь любую бумагу.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.))))

Последний раз редактировалось colobus; 01.01.2014 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.01.2014, 21:56   #905
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Дядя, я твержу, что с себя надо начинать. Сам не воруй и не жульничай, а уж потом с людей за это спрашивай. Хуле 3,14здеть про воровство и олимпиады если у самого при виде сумки с лямом баксов руки и ноги затрясутся и подпишешь любую бумагу.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.))))
А у меня не затрясутся. Я в большие бабки не лезу. Там кровь и воровство, предательство и подлость. Я средненько лучше жить буду, но не опасаться пулю получить или семью свою под пулю подставить.
А налоги я не все плачу. И объясню почему- после трех лет работы посчитал всю схему работы в белую. Все налоги учел. в итоге я должен государству 300 000 за каждый год работы. Это я себе зарплату не считал еще.
А в принципе ты прав, нахер государство обманывать? Закрою бизнес, пусть лимита мое место займет. Разгоню всех с кем работаю, пусть хрен сосут, а сам бухать сяду. Пусть честные работают. Только ты никогда не думал почему у нас проценты по банкам больше чем везде, почему наши вкладываю в автоваз? Ты вкурсе сколько денег население переплатило за иномарки и вложили в завод? На эти бабки все автомобильные заводы европы купить можно. Логика где?
Я у пенсионеров последнее не забираю и своих соотечественников не обворовываю. Я деньги получаю за выполненную работу, а не за то, что очередного лоха нашел.
С твоих слов твой президент герой, что ворует у народа и тебе просто не повезло стать ворюгой. И ты ждешь момента когда тебе перепадет обворовать бюджет и будешь этим горд? Мне тебе тогда больше сказать нечего.
Старый 01.01.2014, 22:09   #906
Легенда форума

Гарик, ты зачем мне эти тексты пишешь? я ж со Славой общаюсь. )) Я ж тебе сказал - с новым годом!!)). Конструктивной беседы все равно не получится.
Старый 01.01.2014, 22:10   #907
гоп стоп

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 милок is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Да нет брат, все норма.
Просто нас научили уважать все веры, по этому я ко всем отношусь с уважением.
А масульман наоборот учат не уважать другие веры.
милок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 22:41   #908
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

colobus, Вроде как смышленый,,, а вроде как в первый класс...
Сколько ты думаешь я получаю офицом??? ни когда не угадаешь 22 рубля, ну бывает еще премия полтора рубля, пусть засунут ее себе в жопу
А на самом деле сколько я на карман честно заработанное кладу? тоже не угадаешь 150-200 рублей это как заработано плюс всякие там подработки
Мне, лично мне нынешняя власть нравится, комфортно с ней,,, НО так долго продолжаться не будет, сколько веревочке не виться конец будет...
Мы те про Фаму а ты нам про Ерему
Старый 01.01.2014, 22:54   #909
Легенда форума

славамурава, собственно, спасибо за откровенность. Был анекдот про вовочку, который увидел в замочную скважину, как родители сексом занимаются и сказал: - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
Старый 01.01.2014, 22:54   #910
гоп стоп

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 милок is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
colobus, Вроде как смышленый,,, а вроде как в первый класс...
Сколько ты думаешь я получаю офицом??? ни когда не угадаешь 22 рубля, ну бывает еще премия полтора рубля, пусть засунут ее себе в жопу
А на самом деле сколько я на карман честно заработанное кладу? тоже не угадаешь 150-200 рублей это как заработано плюс всякие там подработки
Мне, лично мне нынешняя власть нравится, комфортно с ней,,, НО так долго продолжаться не будет, сколько веревочке не виться конец будет...
Мы те про Фаму а ты нам про Ерему
Что такое офицом?
милок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки