![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Прошу совета - что делать?
Mazda CX-7, 2008, Turbo, пробег 105 000 В последнее время усилился стук под капотом, в добавок к этому в один прекрасный день неразогретая машина хрюкнула и загорелся датчик двигателя. Поехала к ОД - по двигателю сказали все ОК, "просто" скакнуло давление - как такое может быть??? по стуку сказали надо менять цепь ГРМ с шестерней фаз газораспределения - все поменяли (запчасти оригинал купила сама, ставила у ОД). После замены ГРМ (через день) машину начало трясти, загуляли обороты, особенно нестабильны на неразогретой, плохо едет, не разгоняется, снова загорелся датчик двигателя. Сделала диагностику - ощибка P0302. Чтобы исключить свечи - заменили, катушку - перекинули со 2 на 3 цилиндр, в результате все равно выдает ошибку по второму. ОД однозначно настаивает на замене форсунки второго цилиндра, а лучше всех четырех. Есть личная мысль, что ОД напортачил при замене ГРМ - может такое быть? Стоит менять 1 форсунку или все 4? Или проблема в другом? ![]() Поделитесь мыслями плз!!! Последний раз редактировалось Anya; 19.06.2014 в 11:06.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() эпидемия что ли с эиими цилиндрами...
Я с Р0303(та же фигня тока с 3 цилиндром) пока залил V POWER 98 ой прокатаю пока бак, потом думать буду. Мне еще компрессию советовали замерить, но у меня все норм. Аня, чисто проверка, на какой заправке заправляетесь? Не на Киришах? ЗЫ Еще надо посмотреть фотку в купальнике. Для диагностики это важно... Последний раз редактировалось Ржевский; 20.06.2014 в 01:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Заправляюсь в основном на Neste, Лукоил
Не думаю, что в бензине дело... Записалась в общем на понедельник к ОД - будем проверять как цепь ГРМ поставили ![]() Фоткой в купальнике будем отмечать победу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Фотка в купальнике помогает в диагностике... для полной победы этого мало... нужна еще воля к победе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|