![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, на днях словил бардюр в результате чего переднее правое колесо ушло назад приблизительно на 1,5-2-а сантиметра. Был у официалов, сказали что отрегулировать продольное смещение (кастер) можно только поочередно меняя все детали подвески т.к. визуально не возможно определить что где погнулось. Сталкивался ли ранее кто то с такой проблемой и как решалась? А то наугад менять детали подвески в машине как то не комильфо на мой взгляд. Всем заранее благодарен за помощь.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() 90% причина в изломе нижнего рычага.
У меня по причине ДТП рычаг гнулся. Купить можно рычаг в сборе с шаровой и сайлентблоками. Меняется довольно легко. У меня также во время этого ДТП гнулась стойка. Но у Вас это маловероятно. Подрамник даже у меня выдержал удар. Соответственно, у Вас он тоже на 99% не пострадал. Начните с нижнего рычага.
Пользователь сказал cпасибо: | @lex (12.08.2014) |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() спасибо, совет дельный. Ещё где то слышал, что можно подрамник подрегулировать. Как считаете имеет ли место такой вариант решения проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Не стоит пытаться подрамник крутить. Он крепится центрирующимися болтами. Лучше замените рычаг и измерьте развал-схождение.
Пользователь сказал cпасибо: | zoschenko (12.08.2014) |
![]() |
Закладки |
|
|