![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Кузовной ремонт - покраска 4000р./деталь с материалом - скидка 5% членам клуба!
Уважаемые форумчане!
Центр кузовного ремонта на Ленинградке. Предлагаем скидку по клубным картам 5% на все работы! Покраска одной детали - всего 4000р. (с учетом стоимости краски и работ по снятию-установке). Персональный подход к каждому клиенту. Материалы BASF, современное оборудование для подбор красок, профессиональная полировка 3M. Бесплатная оценка стоимости ремонта, предварительная оценка по фотографии. Цены и подробности вы найдете на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Буду благодарен за отзывы, с удовольствием отвечу на вопросы. Александр. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Добрый день. Напишите пожалйста ваш точный адрес и тел. для связи с Вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() info@kuzovcenter.ru
Москва, Ленинградское шоссе 61А Телефон: (495) 765-3399, (495) 626-9109, 8 (926) 258-58-37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
|
![]() Добрый день!
Подскажите пожалуйста! На заднем бампере полосой прошла вмятина (видно только при чистом бампере и определенном свете), также есть несколько мелких стесов и одна глубокая царапина (10см). Вопрос такой: "Стоит красить или нет?"(деньги дали со страховой) С одной стороны хочется сделать чтоб не раздражало, а сдругой стороны машина будет тогда уже крашена! И родная краска есть родная краска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Вадим, я думаю, что лучше покрасить, чтобы не раздражало. Это пластиковая деталь, а краска у нас хорошая. Поверьте, не надо бояться крашенных деталей. Решать тут вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
кузовной ремонт |
|
|