![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Пересев на CX7 был крайне удивлен качеством ближнего света (CX - 11 года выпуска). Сравнение было с RX-8 2004 года.
Почитав темы про ближний свет решил, что проблема в отражателях и на какое-то время успокоился. После ДТП у меня в гараже валялась колотая фара от RX-8. Решил ее сегодня разобрать на предмет изучения возможности перестановки линзы в фару от CX-7. Разобрав фару обнаружил, что там также пластиковый отражатель (точнее похож на какую-то керамику). Отражатель в идеальном сотоянии несмотря на то, что фаре уже 11 лет. Имеет ли смысл сунуть линзу от RX8 в фару от СХ7 и встанет ли она туда? ![]() ![]() А может дело не в отражателе, а в лампочках и их пора заменить? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() Vzor, если отражатель тоже пластиковый, то эта замена "шила на мыло".
лучше купить полноценные биксеноновые модули с алюминиевыми отражателями. Пластиковые отражатели - это дань всеобщей экономии. На очень большом количестве современных машин отражатели из АБС-пластика. Увы, через 3-4 года отражатели мутнеют. В Новокузнецке нашел мастера, который уже 7 лет занимается только реконструкцией фар. Более 100 моделей уже делал. Я тоже у него менял модули биксенона. После замены светом полностью доволен. Так что, лично я не вижу смысла менять на полностью аналогичные модули. Замена оправдана с радикальным улучшением качества света.
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Vzor, Надумаешь брать билинзы, у меня есть - обращайся. С переходными рамками для СХ7. В теме продажи есть.
По виду отражатель должен подойти. Последний раз редактировалось MIB; 29.04.2015 в 10:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|