![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени суток всем. С 2013 года являюсь владельцем "чайки" 2008 года. За два года не было серьезных проблем. Сейчас столкнулся с такой проблемой: неделю назад авто перестал видеть чип-карту, при этом двери открывает-закрывает, при повороте ключа зажигается только центральный дисплей с часами, панель приборов не зажигается. На панели моргает ключ и постоянный сигнал идет... По прошествии получаса машина завелась как ни в чем не бывало! На следующий день история повторилась. Менял батарейку в чипе раз 5-результат тот же. У кого-нибудь есть объяснение этому безобразию? Покурил форум, но похожего не нашел. Проблема еще в том что в нашем городе нет дилеров мазды...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Эрик128, в каком кармане карта? у меня несколько раз бывало такое, решалось закрыванием/открыванием авто и перекладыванием карты в правый карман джинсов.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Эрик128, ключ то сам заводит, всмысле, без карты?
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Проблема разрешилась до безобразия просто. Не зная как завести машину, я в сердцах ударил по левой стороне панели (там где предохранители) :-))) и...о чудо!!! Зажигание появилось! Тут то я решил просто поменять все предохранители. Проблема исчезла.) Вот как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Эрик128, по-русски починил!
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|