![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Двигатель 2,3 л. турбо, 238 л.с. АКП, Куплена 03.2011 г. в Пурпе-авто, 1 хозяин, ТО по регламенту у дилера.(даже после окончание гарантии). 2 комплекта резины R18 зима-лето, автозапуск.
Предмаксимальная комплектация.Салон - велюр, кожаный мульти-руль, передние сиденья с подогревом, фары с омывателем, противотуманные фары, датчики света и дождя, зеркала заднего вида с обогревом, СД чейнджер на 6 дисков МР3, камера заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, эл. стеклоподъемники, многофункциональный дисплей, маршрутный компьютер, ABS, EBA, EBD, TCS, DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности. Сборка - Япония. Идеальное состояние. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] звонить в любое время. 89179500060 Павел Последний раз редактировалось tcm_ak; 06.07.2015 в 14:23.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() tcm_ak, Вы меня извените конечно,но идеальное состояние при 100тыщ пробега
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() если написал сто состояние идеальное, это значит оно таковым и является. пробег в 100тыщ на трассе, я считаю нормальным. масло не есть, не кидает, машина всегда был обслуженная, и ухоженна. Да и обманывать людей не хочется, можно написать 50, и скручивать, ибо по состоянию а/м так и выглядит или же написать реальный и не обманывать людей. ИМХО каждый выбирает сам. я за честную продажу.
спасибо. надеюсь уйдет в хорошие руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|