![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Добрый вечер!
Проблема появилась как то сома собой. Сегодня заметил шум, причем как то странно.... при заводе шума нет. Шум появляется только при движении когда отпускаю педаль газа (т.е. типо на нетралке еду) появляется какой то шум снизу как будто с ходовки снизу.... (две недели назад был в сервисе смотрели всю ходовку все нормально). В выходные поменял резину вроде все нормально было, а седня что то не то.... кстати еще и заметил что динамика как то упала, и расход вроде вырос.... хотя может быть это из за прогрева на автозапуске... вот и думаю что может быть.... у кого какие мысли?? может быть тормазные диски залипают... хотя почему тогда нет шума когда на газ давлю ???? ![]() ![]() ![]() ![]() HELP
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Поменяйте ковры в салоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() думаю что не из за резины....., шум похож как будто диски тормозные залипли к накладкам и колесо что то задевает...... а расход начал рости еще до замены резины ((((
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На панели это никак не будет, будет при движении не большой свист-скрип в районе колодок
![]()
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() |
![]() Из названия темы думал спам, шутка с коврами не удалась..
Если без шуток (тем более неудачных), то скрипит без нагрузки под сброс газа- передний подшипник. Расход топлива при этом незначительно увеличится. Оригинальный родной подшипник гудит, скрип говорит о том , что он уже был менян, причем кривыми руками, которые неправильно за вальцевали ступичную гайку от чего она неплотно держит подшипник, который развалился на шарики и скрипит. Я с подобной проблемой сталкивался и из-за неправильного диагноза поменял сначала колодки, да , их надо было менять, но скрип не из-за них. Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 15.10.2015 в 01:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Скрипеть может и не меняный подшипник.У меня заскрипел на 130т.км долго не могли понять , че скрипит.А на счет ступичной гайки согласен, перед тем, как заскрипел, делал развал, мастер сказал, что раскручена ступичн.гайка, был люфт.Гайку подтянул, люфт ушел.Позже появился скрип, но только при выверн.руле.Сколько ездил с раскр.гайкой х.з.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() |
![]() Косолапый, у Вас машина с нова? У меня ни на одной новой иномарке гайки подшипников сами не раскручивались, они завальцовываются чтобы не раскручивались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|