![]() |
#1 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Собственно вышел рестайлинг Эксплорера, а так как новой семёрки всё ещё нет, то почему бы не рассмотреть данный авто в качестве замены семёрки.Внешность нового Экса стала заметно интереснее, особенно спереди, да и весь авто в целом стал более элегантным что ли, по сравнению с предшественником.Авто 7-ми местные, версий с 5-ю посадочными местами как я понял не будет. Так же есть версия мотора 249л.с. что приятно по тр.налогу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Rocker, чо т морда страшная у него
![]()
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да и зад бы я сказал тоже! К чему эта ручка под номером!
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Фото передка не удачная, а так не плохой на самом деле.
А с зади мне фонари не понравились, зачем надо было сделать кругловатый к пятой двери. На предыдущей солидно смотрелась. Ромбовидные выхлопы как я понял только в платинуме который нам не привезут. ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 30.11.2015 в 14:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() FlyAway, в живую красивее смотрится, а фотки по ходу просто не удачные.Надо было мне хоть на телефон щёлкнуть чёрного,что в салоне стоял. Вот ещё фотка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() авто стоит от 2,5
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Rocker, Спасибо,но сам рассматривай сей агрегат замене чайки,для меня главный минус это маленький салон при огромных габаритах ,да и внешне отстой полный,за такое бабло куда интересней авто есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто дискутируем, да тачка эта за 2.5 не катит, но за два бы прокатила, а может ещё и прокатит... Мазда это по сути тот же форд, так что суть одна и много общего и с семёркой и с девяткой. CX7 buch ,Думаю свет там будет нормальный,ксенон или диоды,только только пошла. Последний раз редактировалось Rocker; 30.11.2015 в 17:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Челны каждые неделья езжу но лень в салон зайти. А у нас кажется ТТС Форд сдулся. Добавлено через 1 минуту 53 секунды CX7 buch, брат, оптика вся светодиодная, нет там галогена. Добавлено через 8 минут 44 секунды Rocker, брат, ты пожалуйста не слушай человека который не знает этого автомобиля. Я владелец того и другого и СХ-7 с эксом не сравнится. Цыксу можно засунуть в салон эксплорера и еще места останется для матиза ![]() Если ты пойдешь в сторону экса, я тебя поддержу и уверень она тебе понравится. ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 30.11.2015 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Fuad,если бы мне нужно было бы 6,7 посадочных мест и он бы стоил сегодня в Лимитед 1.8 - 2.0 то возможно я бы и пересел с Мазды на Экса, так как новый мне понравился и внутри мне бы хватило всего... -но я как то не люблю бренд Форд в принципе, как собственно и его составляющие... Меня пока интересуют направления тойоты и финика ,а из европейцев пока кроме BMW ни на что смотреть не могу. Как то так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|