![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Куплю новую CX-7 (рестайл, 2010) или очередь, в москве.
Желательно черное на черном и спорт, но возможны и варианты ![]() БУ не стоит предлагать. Т. 8 916 6966643 Анатолий |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Анатолий, в Москве, вроде как можно купить СХ-7 без очереди, но с небольшой переплатой. Вот сюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] я звонил, была в наличии. Просят на 60 штук больше рыночной, но если Вы хотите быстро и готовы платить, то почему бы нет? В Питере в Автопойнте очередь уже на январь, зато, почему-то, в Рольфе без проблем привезти обещают через месяц. Я заказал себе черную в черном, максимальную комплектацию. Попробуйте в Рольфе тоже, может и получится без переплат и покупки очереди. Только, насколько я знаю, то, что хотите Вы (и что заказал я), бронь для Рольфа оставалась только одна, в общем-то, мне и досталась. Но, вроде, была еще свободная бронь на другие комплектации и цвета. Удачи с покупкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Могу предложить белую на черном, полная комплектация, машина будет в москве к 30 ноября. Цена - сумма предоплаты 20 000 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, куплю, очередь |
|
|