![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте, форумчане.
Для восстановления своей машины Куплю CX-7 рестайлинг 2.3AT хочу купить перевертыш или сильно ударенную в заднюю часть. Так же рассматривается вариант купить нерастаможенную. Мне нужно все что под капотом. Может у кого есть такой автомобиль или он знает где на разборке найти такую машину. Также рассматривается вариант пригнать авто из соседних республик. В общем буду признателен любой информации, а помощь в поиске готов оплатить. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Евроавто посмотрите
Добавлено через 53 секунды Магазин б,у запчастей ЕВРОАВТО Последний раз редактировалось вансенк; 04.09.2018 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() я продаю новую, ну почти новую сх-7 2011 года, пробег 45 тыс всего. но оно нулевая, может не будете свою ремонтировать, а продадите, и купите у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() да поняли мы уже, что машина ещё девочка... только топик почитай.
да и про машину побольше напиши - двигатель хоть какой? комплектация, цвет, фото, размер колёс и фото в купальнике |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
а я уже что-то нарушила? топик - это то, что на сиси одевают - шучу конечно) топик - это свод правил в чате? или тема? что читать то? )) может надо отдельное обьявление создать? где все и рассказать про машину? двигатель - 238 л/с бензиновый Последний раз редактировалось Nayada; 12.09.2018 в 11:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() топик это тема (самое первое сообщение в ветке) читать ветку. в ЭТОЙ ветке человек ищет, как мне кажется, немного другое и за другие деньги создавать тему или нет и что в ней писать решать тебе, если есть желание продать, то стоит описАть то, что продаёшь как можно подробнее и дать максимум информации, особенно интересной и полезной. для продаж машин тут есть отдельная ветка (тема) , поищи ![]() ЗЫ форум это то место, где мы сейчас общаемся, на главную страницу заходишь сразу как попадаешь на форум ![]() если не нашла, вот главная страница форума [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] а вот раздел для куплю/продам БУ авто - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ну, а фото в купальнике привлекут 100500 просмотров, это факт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() 3сто8, спасибоще огромное за помощь, мега полезная инфа- ускорит все значительно и спасибо за помощь, а то я под впечатлением от "случайного" секретного вопроса при регистрации - полдня убила, чтоб правильный ответ найти и зарегестрироваться ) сил на обявление не хватило, сейчас все сделаю - как надо ) - спасибо за помощь многократно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nayada, разместите подробное объявление на форуме, в разделе куплю продам, + фото и ссылка на объявление на других сайтах ( auto, avito)
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|