![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Доброго дня.
Кто нить покупали и использовал сей девайс для подключения к aux в новых 7ках с системой боз? у меня он работает но подглючивает ( ![]() По заверениям дилера он не только должен выдавать чистый звук, но ещё выводить информацию о тегах, но у меня не выводит да ещё и зависает на ipod classic 3 (к статьи вот в самом и ipod тоже может быть проблема, так как классик 3ий серии вообще не совместим ни с чём аппарат)
Реклама от Google |
![]() |
#3 | ||
Ездок
|
![]() Цитата:
в инет-магазинах 800-1200р у дилера 5000 (блин, ступил что у него купил) вообще это кабель заточенный по хёндай. у меня пока теги не заработали и переключение с руля. хочу потестить другой ipod Добавлено через 2 минуты 29 секунд вот ещё возможные интересные решения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] я вот ещё заказал такую штуку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] посмотрим что выйдет из этого, самое главное что есть переключение беспроводное Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
![]()
Zoom Zoom ) Последний раз редактировалось PanAndrey; 10.12.2010 в 23:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|