![]() |
#1 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
Почему я купил Cx-7?
Мальчики и девочки прошу Вас привести 10 причин, почему нужно купить Cx-7 (или почему вы купили, это крошку)?
Заранее спасибо) ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() мне нравился дизайн в момент покупки, и ничего другое меня не волновало...
после покупки мне дизайн нравится по прежнему...но теперь я знаю 10 причин по которым я хочу другую машину, а эту хотел бы наблюдать со стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я купил потому что это была ЛЮБОВЬ во всем!!!!
это мой стиль жизни, это просто продолжение меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() 1. Цена автомобиля меня устраивала, туареги, лексусы и порши стоят гораздо дороже, была бы возможность купить одну из этих машин не купил бы сх-7 ))
2. Новая модель, в россии недавно, в 2007г взял аккорд и через 10 месяцев вышел новый, пришлось продать. 3. Интересный дизайн, внешность машины сразу бросается в глаза 4. Мне понравилась динамика машины, но как оказалось в действительности машина менее динамичная, чем было заявлено. 5. Так же мне понравился заявленный расход машины 11 литров, у меня же ниже 18 литров не спускается и средний расход 23 литра, правда я люблю притопить, но все же это перебор, лх 570 столько жрет =( 6. Так же причиной стало то, что в салоне работает мой друг и я ни дня не ждал, просто приехал и забрал, а многие по пол года ждут... 7. Наверно этот пункт надо было писать первым, так как именно на это я смотрю, перед тем как смотреть на все характеристики, это безопасность, сх-7 показал 5 из 5 возможных звезд в краш-тесте, а после 1 машины для меня это стло важно, и именно это поддолкнуло меня съездить на тест-драйв после которого я твердо решил купить именно сх-7. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Angel07 (12.11.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Купил месяц назад. До этого ездил на аккорде. Аккорд устраивал всем, кроме низкой посадки. СХ 7 выбрал потому как много подушек безопасности, полный привод и больший клиренс. Дизайн нравится жене
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|