![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Купил свою красотку месяц назад, больше 140 не ездил. Ито это редкость была, на кольцевой во сновном. А вчера решил погонять, до 160 разогнался, сделал хонду и еще какую то машинку. Короче все класс, город вечером пустой, рев матора. париехал к дому заглушил, чувствую вонь маслом гарелым в салоне. На улицу высынулся там нормуль. Открыл капот он горячий пипец и вонь из под него но бех дыма. И звук остывающего двигателя. Растроился и еще больше когда увидел, что что то наколилось под капотом, глубоко ближе к с адлону. Не заню что там может быть, может это от печки хрень? Кто разбирается, подскажите что это такое может быть???
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() arxivist, а какой пробег?
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() ну тогда и г.в. еще укажи, и что за машина, американка?
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() А я вроде написал при регистрации 2007. Японочка. Растроила меня вчера. Может там что то накаливаться до красна под капотом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() arxivist, тут похожие проблемы обсуждались! я бы посоветовал не затагивая на диагностику.... ну и форум почитать в топиках о проблемах с турбиной.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Да я читал, но как правило у народа воняло только в салоне. У меня тоже, но запах шел из под капота, когда я его открыл то убедился. И это накаливание....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() Нет,не там.Надо читать про запах в салоне.Ща ссылку найду - эта проблема давно известна и она НЕ РЕШАЕМА простыми способами.От пробега и т.д. не зависит.Наиболее подвержены НОВЫЕ авто.
Добавлено через 5 минут 58 секунд Чего-то не получается у меня ссылку сделать - ума не хватает.Тема называется "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]".Все подробно описано с фото.Удачи!
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось FlyAway; 08.04.2011 в 10:45.. Причина: Добавил активную ссылку на тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Это было один раз, вчера. сегодня все нормально! я это связываю с тем, что сильно погонял, педаль в пол.
Я недавно масло менял, мне залили больше уровня. может это причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() arxivist, форум - это все супер.... но все таки, мое ИМХО - нужно доехать до официалов: посмотреть, послушать, понюхать так сказать...
![]()
![]() |
Закладки |
|
|