![]() |
#1 |
с уважением
|
![]() Всем доброго дня.
Где-то полгода назад начались у меня муки выбора авто, поскольку ожидается пополнение семейства, а находящиеся в наличии авто (getz и impreza wrx) для перевозки малолетнего представителя рода человечьего не очень подходят... ![]() смотрел корейцев, форестера, ауди ку5, тигуан и туарег, йети, митсубиши в полном составе, ситроен и пежо, даже фрилендера... лексус и мерин сразу отмел - ценники слишком подзадраны за пустые машины, а все остальное с полным пакетированным фаршем далеко за 3 ляма - жаба задушила... бэха отпала, после того как сдохла х3 тестдрайвовская подо мной да так, что 2км пешкодралом топал к салону... мазду,причем изначально сх-7 не понравилась, отпугнул генсер-реутов, я приехал с деньгами, но а) машину не показали, б) с тест-драйвом послали в) прождал менеджера больше 30 минут плюнул и решил хрен с ней с маздой поеду другую выбирать... заехал в рольф - паджерика 4 смотрел - манагеры "козлы" (причем вонючие в прямом смысле слова - аж глаза слезились), продать машину отказались... честно охренел - я знаю что я один из шести "черных квадратиков" (самых сволочных клиентов) в рольфе, но что бы так... ![]() в итоге добрался до независимости на ярославке за volvo xc60... уже вроде и авто подобрал - ценник 2ляма и ждать 3 месяца... и чего вышел на улицу и в соседний дц независимости mazda... есть в наличии - чОрный (вроде 35N - до сих пор не знаю какой, но как буд то с золотистым отливом) - ценник 1,483ляма... в общем как и ожидал - совершил спонтанную покупку... немножко даже потранжирил - ковры родные резиновые взял, хром на морду, нашлепку на зашний бампер под разгрузку, защиту (не кидайте палками - у мя фобия), замок на капот, сигналку (аркан вроде), ну и страховки... в общем на круг 1,6ляма... пока прокатил 270 км - сжег 40 литров, после врикса это просто слезы ![]() ![]() ![]() жесткая... причем весьма неоднозначно себя веден в поворотах на неровностях - то ли это электроника подсирает, то ли резина на 19 дисках (штатная) не очень... то как переднеприводная себя ведет, то как задне... ну это решу - сейчас обкатаю и в мячково заеду, на треке посмотрю что да как... привыкнуть надо... с мордой лица компьтера, магнитолы и тд и тп не особенно разбирался - в выходные почитаю талмуд ![]() с автоматом вроде общий язык нашел... чего хочу, то он и крутит... так что вот так ![]() все выше изложенное сугубо имхо ![]() роману, менеджеру мазда-независимость, спасибо - не парил мозг и лишним тоже не грузил... шепотом - а вот коврики в салон могли бы и рабочие положить, а то я сообразил что на текстильных сижу, когда их уже застряпал... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() avaster, поздравляю!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() avaster, Поздравляю!!!! про жесткость посмотри тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
у меня было давление 3,0, вместо нужных 2,2.... всяко бывает Я бы не сказал, что подвеска жесткая, я подобрал для себя определение "плотная", так больше подходит ![]()
![]() |
#4 | ||
с уважением
|
![]() Цитата:
ну после табуреток (врикс вообще деревянный, а гетц у мя тюненый - в пятницу продаю любимую тарантайку, скакал как козел) сх-7 как люксовый паланкин... ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось avaster; 26.04.2011 в 08:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет ))) странно что на 270км ушло 40л бенза , у меня мазда из америки 247лс забрал с таможни 27апреля заправил 40л в питере и проехал почти 400км до дома ушло чуть больше 20л ехал в среднем 140.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
с уважением
|
![]() вчерась игрался с компом по показаниям расхода... и сколько чего комп показывает при щадящей езде на разных скоростях... так вот, на 120кмч - показывает 12л/100км... на 140 явно меньше жрать не будет - я даже на гетце при скорости 70км/ч на 5й передаче не мог выйти на 5л/100км... чет вы не договариваете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() victor_mi,
Лось, avaster, Просьба перейти в тему ГСМ
![]() |