![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это такое и сколько стоит. Заехали к диллеру, в итоге они нас заставляют поменять эту деталь, причем явно ее просто механически сломали, говорят что мы, но мы под капот не заглядываем в принципе. Всегда все у дилера. Хотелось бы узнать, что за деталь и ее part number. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Вот эта хрень. Воздушный типа байпас
![]() ![]()
В день один, ну два подвига...не больше. СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось Артемий; 25.07.2011 в 11:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() кто нить ремонтировал его, я сломал штуцер на морозе при съеме интеркулера, есть умельцы такие как я, как выходили из ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Думаю таки лучше купить, а не заниматься восстановлением, т.к. он выполняет важную функцию
Хотя смотря у кого какие руки, он вроде из АБС пластика, а он хреново клеится 1. Зайди на mpska.ru, посмотри может кто-то штатный продает; 2. Купить новый штатный в автозапчастях; 3. Купить любой тюнинговый байпас под наш двигатель, таких полно, только именно байпас, они будут в большинстве уже стальные или из легких сплавов
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Я сегодня снимал интеркулер оторвал штуцер. Эта хрень под названием клапан стоит 5 тыс.р. Выход нашел следующий: вннутрений диаметр штуцера - 4 мм, у меня кусок патрубка остался в шланге, на крышке клапана дырка. Купил в магазине крепеш штуцерок пластмассовый 4 мм внешний диаметр, чуток не подошел напильником подработал, ну и один конец штуцера в крышку клапана, другой конец в шланг и обрубок патрбка в шланге, все это дело еще на клей момент. Седня поставил, завел, все ОК. Тоько помимо этой хрени я еще оторвал патрубок воздушного фильтра, вот там геморой, думаю что делать.
Добавлено через 51 секунду Какую он все таки функцию выполняет? Так и не понял? Последний раз редактировалось Vasil; 01.02.2014 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Vasil, он стравливает избыточное давление обратно во впуск.
Можно заменить на бу заводской или купить тюнинговый от 6-7 тысяч. Как я написал в другом посте вкупе со впуском даст значительную прибавку в тяговитости |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() За счет чего прибавка от клапана?
На штатном давил 1,3 и он прекрасно держит
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() Nivovod, А если этот клапан заедает, может ли это быть причиной потери тяги на ходу?
Просто вчера в дороге возникла ситуация - на ходу пропала тяга. Датчик буста (дополнительный прибор от Prosport) выше 0 не поднимался даже при полностью нажатой педали газа. Двигатель не крутился выше 3000 оборотов. Остановился, чуть помолотил на холостых, затем заглушил машину. Постоял 5 минут. Завел - все в порядке. Чек не горит. Сканером пробежал - ошибок нет. Предположил, что байпасный клапан подвис в открытом положении и стравливал давление, не давая машине возможности поднять давление во впуске.... На днях планирую его снять и промыть, продуть, смазать... Может поможет... А может не в нем дело???
![]() |
#10 |
турбо
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|